Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nach Ostern Am Gardasee
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal in ländlicher Lage. Sehr gutes Frühstück. Einziger Nachteil: Das Hallenbad macht morgens zu spät auf (erst 8:30 Uhr) und wenn man mit einer Reisegruppe unterwegs ist, klappt das meist mit dem Schwimmen nicht.
Alicia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel in Lazise
Das Hotel ist eine größere Anlage mit einem kleinen Spa-Bereich innen und einer schönen Außenpoolanlage mit Pool-Bar. Kostenloser Handtuchverleih war dafür sehr praktisch. Die Zimmer waren sauber und gut klimatisiert. Das Frühstücksbuffet war hervorragend ausgestattet. Die Lage ist relativ zentral und besonders gefallen hat mir der kostenlose Fahrradverleih. Das Personal war stets aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen definitiv wieder!
Claudia (31-35)Deutschland
Würde ich definitiv weiterempfehlen
Die Zimmer sind sehr sauber und passen von der Größe. Ein großes Lob geht an die Mitarbeiter. Sie helfen bei jeden "Problem" und Fragen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes 4 Sternhotel mitten im Grünen.
Gutes 4 Sternehotel. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Das Frühstück (Büffet) war sehr gut und es war für Jeden etwas dabei. Pool machte immer einen gepflegten Eindruck. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden.Man hat am Pool einen Kiosk ,wo man einen Kleinigkeit zum Essen kaufen kann. Zimmer sind sehr sauber und gut gepflegt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Hotel liegt am Ende einer Strasse und mitten im Grün. Das Morgens der Hähn kräht gehört mit dazu. Man läuft ca 20-25 Minuten in das…
Karl(61-65)Österreich
Bella Lazise
Das Hotel lieg in einer ruhigen Lage 1,6 km von der Stadt Lazise entfernt ist ein freundliches Personal alles recht sauber sehr gutes Frühstück und sow.......
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Kurzurlaub mit Hund
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war sehr schön, dass wir auch unseren Hund mitbringen durften.
Dorit(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Tolle Lage, super Angebote wie Innen-/Aussenpool, gutes Frühstück, immer Ansprechpartner erreichbar, Frühstück bis zum Schluss immer alles nachgelegt
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Sehr schönes Hotel!
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abstellmöglichkeit für Fahrräder. Sehr schöne Zimmer. Hallenbad und großer Außenpool mit Kiosk.
Frank(51-55)Deutschland
Für entspannten Urlaub top
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage gelegen und doch zentral gelegen . Ein zuvorkommendes Personal sorgt dafür , das sie sich wohl fühlen
Silvia(61-65)Österreich
Sehr zufrieden!
Wir waren sehr zufrieden.Besonders die Herrschaften an der Rezeption sind sehr freundlich und kompetent.Wir fahren sicher wieder ins Bella Lazise!