Anton (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel
Super Hotelzimmer, klasse Swimmingpool, bestes Frühstücksbuffet,nette Menschen, schöner Garten mit Wiese, sehr sauber
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top
Sehr nettes Ambiente , gute Lage sehr gutes Frühstück (Kaffee Americano in Pulverform) nicht so mein Geschmack aber top
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Topp
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal in allen Bereichen! Frühstück sehr reichlich und mit guten Kaffeevariationen
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Erholung
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, tolles Ambiente. Das Zimmer, die Gastronomie und die Außenanlagen sind sehr gepflegt und einladend. Gerne kommen wir wieder und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Reinhold (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Herr
Sehr sauber und sehr schön sehr gutes Frühstück Zimmer sehr sauber und sehr freundliches Personal Wir kommen gerne wieder
Anna(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit Pool in ruhiger Lage
Wir hatten ein Dreibettzimmer, mit Balkon und allem, was man so braucht. Sogar einwenig Seeblick ;0) Das Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist super lecker!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsame Tage
Lage sehr gut. Frühstück sehr lecker und es gibt eine große Auswahl an Speisen. Der Kaffee schmeckt allerdings überhaupt nicht gut und leider ist der Raum sehr laut. Es hat uns trotzdem gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel liegt etwas entfernt vom Stadtkern in sehr schöner, ruhiger Umgebung und bietet alles, was man für einen gemütlichen Urlaub benötigt. In dieser Jahreszeit war vor allem der beheizte Indoor-Pool äußerst angenehm
Volker(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Ausreichend große und saubere Zimmer (Familie Suite). Kühlschrank könnte etwas größer sein. Balkon mit Blick auf den Gardasee. Gute Parkmöglichkeiten. Toller großer Pool mit genügend kostenlosen Liegen.
Max(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Großer schöner Pool, große Auswahl und faire Preise an der Poolbar. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Personal immer freundlich.