Brigitte (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gut
Nettes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis, genügend Liegen und gutem Frühstück. Die Zimmer waren sehr ruhig.
Kiara(19-25)Österreich
Tolles Hotel!
Das Hotel hat eine super Lage mit ausreichend Parkplätzen. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und war sehr sauber als wir eingecheckt haben. Das Frühstücksbuffet war sehr groß und alles hat super geschmeckt! :-)
Helena(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber. Es hat schöne Fliessen die Aussahen als seien sie aus Holz. Die Möblierung ist modern und schlicht. Das Bett war bequem ausser das Bettsofa ist nicht so empfehlenswert. Es quietscht wenn man sich bewegt und die Matratze ist dünn und deswegen nicht so komfortabel. Die Zimmer sind super schallisoliert. Wir hatten das Zimmer neben dem Speisesaal und hörten bei geschlossenen Fenstern rein gar nichts. Das Frühstücksbuffet war super reichhaltig und vielseitig. Von verschiedenen Broten über…
Doris (61-65)Deutschland
Gutes Hotel in ruhiger Lage nahe Lazise
Sehr freundliches Personal Sauber und ruhig gelegen Gutes Frühstück mit frischen Produkten Kaffeemaschine könnte durch besseres System ersetzt werden
Christa (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Willkommen in Bella Lazise!
Angenehmes Hotel, moderne Zimmer, sehr gutes Frühstück, ruhige Lage. Pool gut temperiert und großer Garten mit Bäumen, freundliche Rezeption.
Elisabeth (26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super
Sauber und schön. Gut geeignet mit Kindern. Top Lage, weit genug weck vom Lärm, aber genau richtig für einen kleinen Spaziergang.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel kann man sehr gut empfehlen.
Sehr gute ruhige Lage! Und das Frühstück ist genial. Sauberkeit und freundliche Bedienung an der Rezeption, alle sehr hilfreich.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
alles Super!
Es war ein super Aufenthalt. das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelzimmer waren sehr sauber. Wir waren rundum zufrieden.
Uwe(51-55)Deutschland
Empfehlung!
Schöne modernisierte familiär geführte Hotelanlage mit gutem Frühstück und schöner Poolanlage! Tolle Zimmer mit teilweise großen Balkons.
Eduard(41-45)Deutschland
Gute empfelungswerte Unterkunft.
Gepflegte und saubere Einrichtung. Poolanlange ansprechend, während unseres Aufenthalts genügend Liegen vorhanden.