Julianne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich weiss nicht was sie meinen.
Das Hotel hat eine sehr schöne ruhige Lage, schöne Zimmer und ein ausgezeichnes Frühstück. Es sind ca. 20 Minuten zu Fuss ins Stadtzentrum.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ruhiges gemütliches Familienhotel
Das Hotel liegt abseits des Trubels der Innenstadt. Dennoch ist die Altstadt von Lazise in einigen Gehminuten gut zu erreichen, mit dem Fahrrad etwas schneller. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind hell und groß und verfügen über einen Balkon. Das Frühstück bietet von allem etwas. In einem großen Garten befindet sich eine schöne Poolanlage für Schwimmer, Nichtschwimmer und Kleinkinder. Kleineren Kinder steht zudem ein Kinderspielplatz zur Verfügung.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr ruhiges Hotel in Lazise
Sehr ruhiges Hotel in Lazise, toller Außenpool mit vielen Liegen und auch eine extra Liegewiese, eigener Indoor Pool, gutes Frühstück. Es sind immer ausreichend Parkplätze vorhanden.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Ortskern entfernt. Wir haben eine gepflegtes und sauberes Hotel vorgefunden. Auch die Poolanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Jegliche Angestellten, die wir angetroffen haben, waren freundlich und serviceorientiert. Auch beim Frühstück war man um alles sehr bemüht. So kann man wirklich Urlaub machen. Das einzige Manko ist der Hahn in der Unterkunft nebenan. Dank ihm war für uns Ausschlafen nicht möglich.
Der Fons(46-50)Deutschland
Bella Lazise
Schöner Urlaub und sehr gutes Hotel. Gute Entfernung zum See und zu allen Sehenswürdigkeiten. Bei Fragen war der Empfang immer sehr hilfsbereit.
Elvira(56-60)Deutschland
Ist weiter zu empfehlen
Leicht abseits,ruhig gelegen,gepflegt, (bis auf die kostenlose Fahrräder). Wellness Bereich wurde von uns nicht genutzt.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr ruhige Lage, Lazise ist im 20 Min Fußmarsch zu erreichen , Leihräder ( E Bikes gegen Gebühr) stehen zur Verfügung, schöner, sauberer Pool mit ausreichend bequemen Liege und Sonnenschirmen, Poolbar sehr gut sowie der Service im Allgemeinen, saubere Zimmer.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr gut geführtes Hotel, toller Service und super Wellnessbereich. Frühstück war gut, unbedingt weiter zu empfehlen.
Volker & Marita(61-65)Deutschland
Kritik und Lob
Hotel schön ruhig gelegen, leider für uns ein bisschen zu weit zu Fuß bis in die Stadt Lazise. Schön wäre auch wenn im Hotel eine geringe Menge an Zeitungen angeboten würden. An sonst hat uns im Hotel nichts gefehlt.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes und ruhig gelegenes Hotel
Das Zimmer war super, gute Betten und immer sauber, die Putz-Feen haben tolle Arbeit geleistet. Der große Balkon war besonders schön. Die Lage ist ruhig und mit den Rädern das Zentrum in wenigen Minuten erreichbar. Das Frühstück war vielseitig, für jeden etwas dabei.