Sabrina(26-30)Österreich
Super Hotel
Schönes Hotel, mit großem Pool, viele Liegen, schöner Garten, Spielplatz, Bar am Pool super Auswahl Super Frühstück Zimmer sauber Zentrum Nahe gelegen
Ludwig (66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Sauberes Hotel mit gutem Frühstück und nettem Personal, Räder zum ausleihen ohne Gebühr, netter Kiosk am Pool und insgesamt ruhige Lage
Solveig(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel und eine großzügige Anlage mit tollem Pool und Spielplatz. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Frühstücksauswahl war sehr gut.
09.05. - 07.07.262 ERW
Renate (51-55)Deutschland
Schöner Aufenthalt, trotz Arrmbruch. Kommen wiede
Modern, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr zentrale Lage, gemütlich und sehr zum wohlfühlen Wir kommen gerne wieder
Angelika(51-55)Österreich
Lazise
Sauberes Hotel mit guter Lage. Schoener Pool. Hervorzuheben das Abendessen. Sehr ruhig, da viele im ueberfuellten Lazise essen.
Kersten(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber, sehr nettes Personal. Das Frühstück ist lecker und ausreichend. Alles total entspannt. Parkplätze sind vorhanden.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub in sauberem Ambiente
Das Hotel Bella Lazise ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Zimmer sind großzügig mit tollem Balkon. Das Frühstück ist lecker. Für jeden etwas dabei. Der Pool ist ebenfalls sehr sauber und die Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden.
Petra(51-55)Deutschland
...............
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Frühstück reichlich und sehr gut. Nutzung der Fahrräder fanden wir sehr gut um schnell in Ort zu kommen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier kann man einen schönen Urlaub verbringen
Die Ausstattung des Hotels hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Es ist nicht zu groß und dadurch noch sehr persönlich. Schöne und saubere Zimmer mit Balkon. Die Außenanlage mit Pool ist sehr schön. Wir haben uns wohl gefühlt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Hundehotel
Das Hotel Bella Lazise ist genau richtig um abzuschalten und sich zu erholen. Der Pool ist sauber das Personal freundlich. Das Frühstück passt.