Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel
Tolles, ruhiges Hotel etwas außerhalb von Lazise. Zimmer sind sehr sauber und groß. Pluspunkte gibt es für die großzügigen Balkone, diese laden zum Verweilen ein. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super nettes und vorallem sauberes Hotel
Ich kann nix schlechtes über Bella Lazise schreiben, weil einfach alles gepasst hat. Jeden Extrawunsch von uns wurde sofort erledigt und immer ein freundliches Lächeln. Egal ob Putzfrau, Küchenhilfe, Bedienung an der Poolbar oder an der Rezeption alles war perfekt. Würde sofort wieder hingehen.
Super Hotel, sehr sauber und alle sehr freundlich.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich, Frühstück sehr gut. Der Poolbereich ist sehr gepflegt und Liegen stehen ausreichend zur Verfügung. Preis/ Leistung ist top.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit tollem Pool
Schönes Hotel mit tollem Pool!
Frühstücksbuffet super! Abendessen eher mittelmäßig - sehr klein und einfach.
Zimmer schön und sauber, schönes Bad!
Pool und Liegebereich sehr großzügig und schön angelegt! Mit Snackbar am Pool.
Hotellage sehr schön und zentrumsnah!
Insgesamt ein schöner Aufenthalt
Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Personal ist mega freundlich und hilfsbereit gewesen. Die Zimmer waren schön, groß und auch sehr sauber. Frühstück war mega gut und die Auswahl war auch groß. Der außen Pool ist sehr groß und mit der Poolbar zusammen, hatte man alles was man sich wünscht. War wirklich ein tolles hotel und ich kann es nur weiter empfehlen. Die Lage war einwandfrei, 15 Gehminuten von der Altstadt entfernt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
alles prima !
Alles sehr gut, Zimmer, Parkplätze, Pool etc., auch. Personal sehr bemüht und freundlich. Frühstück perfekt.
Sonstiges: Nur die Hühner in der Nachbarschaft hörte man morgens.