Eine ruhige und liebevoll gestaltete Unterkunft in der Natur
Eine ganz tolle Unterkunft für Selbstfahrer in der Nähe von Plettenberg Bay. Die Lage ist sehr ruhig und etwas abgelegen, was mit Mietwagen aber nicht stört. Die Zimmer sind individuell und liebevoll gestaltet. Unser Zimmer befand sich im ehemaligen Pferdestall, wirklich wunderschön. Eine wunderschöne, weitläufige Gartenanlage und supernette Gastgeber runden das Angebot ab.
Obwohl wir erst spät ankamen wurden wir liebevoll empfangen und mit vielen guten Tipps für Gastronomie und Aktivitäten versorgt. Wir wurden nicht enttäuscht. Danke
Schöner Aufenthalt mit nettem Empfang und geräumigem Zimmer
Sehr netter Empfang. Waren die einzigen Gäste. Sehr schönes Zimmer mit netter Küche . Ein nettes Frühstückslokal würde uns empfohlen.und auch einige Ausflugsziele für den nächsten Tag.Wenn wir wieder dort hinfahren, würden wir gerne länger bleiben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein Juwel mitten in der Natur
Wir waren im Nguni Self Catering House untergebracht und waren begeistert. Obwohl wir zur absoluten Hauptsaison (Winterferien) hier waren, hatten wir hier unsere absolute Ruhe inmitten der Natur. Man fährt zu den Häusern erst einmal über eine Rinder Koppel und auf der anderen Seite begrüßen einem die Esel. Alles ist sehr familiär. Die Eigentümer-Familie kümmert sich noch selber um die Gäste.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderbare Auszeit
Wie jedes Mal war unser Aufenthalt im Bella Manga einfach traumhaft!
Liebevoll kümmern sich Chris und Jenny um die Gäste und helfen gerne bei allen Fragen oder Problemen.
Geniale Auszeit abseits der Garden Route Hotspots in Mitten der Natur Südafrikas.
Wer mehrfach am Tag weg möchte muss die 20 Minuten Fahrt von Plettenberg Bay aus beachten.
Frühstück ist sehr liebevoll gestaltet.
Sehr angenehmer und einzigarter Aufenthalt. Hotel mitten in der Natur in alten, stilvollen, umgebauten Silos haben wir übernachtet. Sehr ruhig und erholsam. Gutes Frühstück und ein großer Pool runden das Angebot ab. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Etwas abseits dafür ruhig gelegenes Bed and Breakfast. Gemeinsames Frühstück aller Gäste in einem umgebauten Stadel ist etwas gewöhnungsbedürftig. Wir wohnten in einem runden Silo das auf 2 Etagen ausgebaut war.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Bella Manga Guest house
ruhige Lage in die Nähe von Plettenberg bay, in mitte der Natur, abseits von dem Touristentrubel. Super toller Pool mit Salzwasser, beheizte Jacuzzi. Rondavell ist sehr räumig, sauber. Frühstück war lecker. Gästehaus ist zu empfehlen. Familienfreundlich.