Kleines Hotel und gut für einen Kurztrip geeignet.
Frühstück war echt gut und das Service Personal sehr freundlich. Es befinden sich zwei kleine Pools im Hotel, welche ausreichend sind.
Ich habe wie immer ein Doppelzimmer im Hauptgebäude zur Alleinbenutzung gebucht und auch erhalten.
zentrale Lage, daher laut, das hat mich aber nicht gestört.
Sehr sehr freundliches Personal, Essen gut, Zimmergröße okay. Die Sauberkeit im Zimmer hat gegenüber den Vorjahren nachgelassen.
Die Hotelbar ist super, dort habe ich gleich am ersten Abend "Wiederholungstäter" weiblich/männlich getroffen und auch neue Menschen kennengelernt. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Der Barmann Sascha ist echt der Hammer,…
Super Lage, man erreicht alles zu Fuß in wenigen Minuten. Hotelzimmer sind sauber und gemütlich.
Die Pool anlagen sind super und groß. Die Mitarbeiter sind super nett und sehr sympathisch
Sehr sauber.
Und nettes Personal 🙂
Top Frühstück.
Barkeeper sehr sehr gut. 👍
Wir würden nochmal wiederkommen.
Zimmer sehr klein, reicht aber völlig aus.
Das Bella Mar ist ein solides gutes Hotel. Das Essen war lecker,wenn auch wenig selbst gemacht.
Die Zimmer waren sehr sauber.
Das Personal im Restaurant war nicht sehr aufmerksam und eher langsam und gelangweilt,aber immer freundlich.
Cala Ratjada hat viele schöne Ecken. Die direkten Strände aber viel zu klein. Man muss schon 15 Minuten zum größeren Strand laufen,um Platz zu finden.
Alles in allem war es ein schöner Urlaub.
Sehr gute Lage, nah am Strand, der Stadt und Clubs sowie Supermärkten und Restaurants, alles Fußläufig zu erreichen. Freundliches Personal
2 schöne Pools, hat uns gut gefallen