Bärbel & Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Bin zum xten mal da immer wieder gerne
Bin eigentlich super zufrieden. 2 -3 Kleinigkeiten könnten geändert werden. Haltegriffe an der Badewanne, Kühlschrank im Zimmer. Frühstück verlängern.
Jana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toller Urlaub
Schöne lage im Zentrum direkt am Hafen mit gutem Ausblick vom Balkon. Frühstück ist sehr lecker und ausreichend. :)
Micha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wer kein Luxus braucht ist hier gut aufgehoben
Sehr freundlich das Personal Reinigungskräfte immer auf Zack halten alles sehr sauber ???????????????????????????????? Ältere Gebäude aber top in Schuss Zimmer modernisiert Essen sehr lecker nach unserem Geschmack
Emily (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super
Nicht weit vom Strand entfernt . Gute Lage mit vielen Möglichkeiten zum Essen. Wünsche wurden direkt umgesetzt.
Dunja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen wieder
Tolle Lage, nah am Hafen trotzdem ruhig, sehr freundliches Personal (Pedro an der Rezeption ist einfach klasse) Kleine aber sehr saubere Zimmer Zwei tolle Pools , abwechslungsreiches Frühstück mit allem was man braucht (vor allem viel frischem Obst ) Wir (Gruppe 15 Personen) freuen uns auf 2025
Sonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super tolles Hotel und gut gelegen
Das Hotel ist super gelegen, direkt am romantischen kleinen Hafen von Cala Radjada, in der Nähe befinden sich Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Das Bella Mar ist behindertengerecht eingerichtet. Im Hotel befindet sich eine Hotelbar mit sehr netten Barkeepern, wo es Spaß macht abends zu sitzen und sich noch einen Sangria zu gönnen. Im Barbereich gibt es einen Billiardtisch, der bei schlechtem Wetter benutzt werden kann. Der Pool und der Poolbereich ist sehr sauber und lädt zum Verweilen und Entspannen ein. Das Essen…
Sol(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für junge Leute geeignet
Das Frühstück nicht reichlich, Säfte waren mehr Wasser als Saft Abendessen oft kalt wenn man nicht direkt um die Uhrzeit da war wo das Restaurant geöffnet hat. Matratze ziemlich durch gelegen.
paul(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Halbpension mit drei Sterne,absolut nicht verdient
Sehr wenig Auswahl, essen zum Teil kalt und kaum beschriftet, morgens gab's Getränke aber nicht wirklich kalt und mit Leitungswasser gemischt, abends gab's nur gegen Bezahlung etwas.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich komme gerne wieder ☺️
Das Personal ist sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ich komme gerne wieder und empfehle es gerne weiter.
Martin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr gute Lage 3min vom Hafen
Das Hotel liegt in einer super Lage . Die Zimmer waren ordentlich & sauber . Für jemand der keine hohen Erwartung an einem Hotel Aufenthalt hat ist ihr richtig . Preis-Leistung Verhältnis Unschlagbar Ich werde das Hotel weiterempfehlen & dies ein weiteres Mal buchen.