Liane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Spitzenhotel
Ein spitzenmäßiges Hotel mit einem super Preis Leistungsverhältnis. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal wo man auch gerade ist. Empfang, Küche oder die Zimmerfrauen, alle durchweg nur freundlich und alle sprechen mit dir deutsch. Sauber und sehr gepflegt dieses Hotel, wir nehmen es beim nächsten mal wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel.Freundliches Personal.Wohlfühloase
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal von der Putzfrau,Kellner bis zur Rezeption waren alle sehr herzlich und aufmerksam. Haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Das Hotel wurde sehr geschmackvoll und harmonisch neu eingerichtet. Wir hatten ein teil renoviertes Standardzimmer waren aber sehr zufrieden.Die Bewertung von jemanden über die " etwas altmodischen Fliesen (dunkelbraun) im Bad" können wir nicht nach vollziehen. Uns ist es wichtig das das Zimmer sauber und die Möbel nicht abgewohnt waren,und…
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Würden wieder kommen !
Wir sind gerade wieder Zuhause , uns hat das Hotel sehr gut gefallen ! Besonders die Hotelangestellten und der Manager waren immer freundlich , zuvorkommend und immer bemüht unsere Fragen zu Beantworten , auch diese sehr persönliche Note wenn Abends Kerzen auf den Treppen standen ,alles in Allem ein sehr schöner Urlaub ! Man kann alle Bereiche des Hotels gut bewerten vielleicht würde ich etwas mehr Vielfalt am Büfett noch begrüssen ! Vielen Dank
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
2016 Sommerurlaub
Lage des hotel ist super.man ist zu Fuß in ein paar min. Im Geschehen.vor dem hotel eher ruhig.was ich persönlich besser finde.da man es nicht weit bis zur Stadt hat.
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ab jetzt nur noch Bella Playa!! :)
Absolut empfehlenswert!! Neben der perfekten Lage zur wunderschönen Cala Agulla bietet dieses Hotel auch einen sehr großen Pool-Liegebereich mit vielen Sonnen- und Schattenplätzen! Der Spa-Bereich mit Sauna und Dampfbad bietet auch bei schlechterem Wetter eine gute Möglichkeit zur Erholung! Das Essen ist absolut spitze und das Personal extrem freundlich! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Atmosphäre ist angenehm ruhig im Hotel! Man fühlt sich sofort wohl! Dieses Hotel bietet die perfekte Grundlage für…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alle Jahr wieder -Hotel Bella Playa in Cala Rajada
Das vierte Jahr in Folge im Bella Playa und das nicht ohne Grund. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und schöne Lage (nahe am Strand). Gerne spielt man Minigolf oder Tischtennis oder entspannt im Pool.. wirklich weiter zu empfehlen..
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Lage und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Super Lage, top Zimmer, schöner Pool, nettes Personal, lecker Essen. Das Hotel ist ruhig gelegen und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbares Hotel!
Das Essen und das Personal ist wunderbar! Auch Hotel, Zimmer und Pool sind super sauber, es gibt überall frische Blumen und man ist generell sehr freundlich und zuvorkommend. Super Urlaub!
Julia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Hotel jederzeit wieder
Ein klasse Hotel. Alles stimmt. Bin begeistert Wellnessbereich super. Essen klasse Personal sehr freundlich
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Danke gerne wieder immer weiter so
Schönes Hotel, nettes freundliches Personal, schnelle Hilfe hatte Zimmer im Erdgeschoß wollte anderes und gegen ein kleines Aufgeld 3,00 pro Nacht+person .war ich im 4 Stock. Danke