Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Jedes Jahr besser
Das Hotel wird jedes Jahr besser, schöne Zimmer, gratis Wifi, super Spa Bereich,
nettes Personal & guter Service, leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Anders als in anderen Hotels scheinen die Reinigungskräfte hier mehr Zeit zu bekommen und daher werden die Zimmer auch wirklich gründlich geputzt.
Ich muss mir Mühe geben um Verbesserungsvorschläge zu finden, aber wenn, würde ich etwas mehr Schilder aufhängen, denn wenn man sich nicht auskennt, wirkt das Hotel ein bisschen
wie ein Labyrinth ( von der…
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Management und Personal sehr kompetent und Freundlich. Essen reichhaltig und lecker, natürlich wiederholen sich die Mahlzeiten nach ein paar Tagen aber man kann ja auch mal Auswärts Essen, Super leckere Nachspeisen und auch beim Frühstück ist alles vorhanden. Zuerst hatten wir ein Zimmer das noch nicht renoviert war hier hat aber unser Reisebüro einen Fehler gemacht, ohne Probleme bekamen wir gegen einen fairen Aufpreis ein schönes Zimmer.
Tolles Hotel! Ideale Lage! Super freundliches, höfliches Personal! Ich habe mich sehr wohl gefühlt, trotz des "Tourismuscharakters".
Todo bien aquí!
Neu ist die Terrasse, angrenzend zum Speisesaal. Sehr, sehr gute Idee! Top!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eher 3 als 4 Sterne. Aufenthalt enttäuschend!
Das Hotel konnte uns insgesamt leider nicht überzeugen. Bei gebuchten 4 Sternen kam es uns bestenfalls wie ein 3-Sterne Hotel vor.
Das Hotel hat etwas weniger als 200 Zimmer und macht speziell in den öffentlichen Bereichen einen ordentlichen und sauberen Eindruck.
Zu unserer Reisezeit war das Hotel größtenteils von Rentnern besetzt.
Was uns letztendlich nicht zu einer Weiterempfehlung bewegt erläutere ich im folgenden. Wir bereuen die Buchung, die wir aufgrund der guten Bewertungen getätigt hatten und werden…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bellaplaya Cala Ratjada für eine Woche
Kann man weiter empfehlen. Service und die neuen Zimmer sind wirklich hervorragend. Wir hatten Halbpension und sind jeweils durch der Auswahl verwöhnt worden.
Ich war spontan im Februar im Bella Playa und hatte tolle, erholsame Tage.
Besonders die Freundlichkeit des Personals und die vom Hotel angebotenen Wandertouren waren ein Highlight. Das Speisenangebot ist vielseitig.
Das einzige was für mich nicht optimal war, war mein EInzelzimmer im Erdgeschoss, da dies zum einen im unsanierten Altbau und im Ergeschoss, direkt neben der Rezeption war.
Insgesamt dennoch - vor allem wenn man das Preis-Leistungs-Verhältnis beachtet - ein Hotel, das man weiterempfehlen kann.
Gepflegtes Hotel in Familien Besitz.
Hotel eignet sich hervorragend für Urlaub für kältere Tage, (komplett beheizt).
Sauna's und Innenpool sind gut zu erreichen und gepflegt.
Nach einer Hotel Befragung wurde auf unserer Kritik prompt reagiert und zu unserer Zufriedenheit ausgeführt.
Personal ist sehr zuvorkommend.
Leckeres Essen, ansprechende Zimmereinrichtung, einige Zimmer haben schönen Meerblick, freundliches Personal, sehr gute Lage zur Cala Agulla, ruhige Lage weg vom Trubel, schöner Indoor-Pool und Saunen im Spa mit dezentem Bali-Style, jederzeit gerne wieder. Guter Reitstall in 5 min Entfernung.