Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
4-Sterne-Hotel? -> FEHLANZEIGE!!!
Das Hotel ist teilweise renoviert, allerdings sind Eingangsbereich und Rezeption stark renovierungsbedürftig. Hier sei beispielsweise die an ein Scheuentor erinnernde Eingangstür zur Lobby zu erwähnen. Das Hotel ist baulich in zwei Blöcke unterteilt, welche über einen tunnelartigen Gang miteinander verbunden sind. Glücklicherweise hatten wir eines der renovierten Zimmer erhalten. Die Sauberkeit war zufriedendstellend, wenn wir auch zweimal frische Handtücher erhalten hatten, die beschmutzt waren (rötliche…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es ist ein gutes Hotel! Personal sehr freundlich
Wir wollen wieder kommen! Es war unser erstes mal in diesem Hotel und war sehr schon aber zu krotz. Ist ein gutes Hotel!
J+M(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Hoch auf Bella Playa
Wir treffen unser Fazit auf rückblickende, langjährige Cala Ratjada Erfahrung. Das Hotel hat uns für seine 4 Sterne überzeugt. Gutes Essen, geschmacklich als auch vom Angebot vielseitig. Keine nervige Eingangskontrolle z.B von einer Chefin wie im Nachbarhotel Sentrador Playa. Freundliche Kellner, lobend erwähnt sei "Blasius". Entspanntes Klima im Haus und saubere Zimmer. Last but not least, ein freundlicher und kompetenter Direktor. vv Gerne wieder!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
4 Sterne? Sicher nicht
Der Check in war sehr unterkühlt, ging dafür aber in 2 Minuten über die Bühne. Auf unsere Frage hin, ob wir denn eines der renovierten Zimmer bekommen könnten wurde uns sehr knapp geantwortet, dass ein Standard Zimmer teilrenoviert sei. Das bedeutet in diesem Hotel allerdings nur, dass die alten Möbel weiss gestrichen wurden. Zimmer und Bad waren komplett dunkelbraun gefliest. Jetzt könnte man denken, dass Fliesen wenigstens leicht zu reinigen sind. Nach 2 Minuten waren unsere Füße allerdings schwarz, das blieb…
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub im März ist nicht besonders
Gastronomie: Die Vielfalt von Gerichten war nicht besonders groß. Vielleicht das ist nur im Frühling so? SPA: Wir waren da eine Wochen. Zwei Tage war kein Warmwasser (nur Kaltwasser) zum Duschen. Der SPA-Bereich ist gut. Aber die Öffnungszeiten sind nur bis 20:30. Einmal war es kein Warmwasser zum Duschen und wir wollten die Duschen von SPA benutzen. Es war noch 19:50, aber die Mitarbeiterin hat uns nicht reingelassen. Das war nicht so freundlich. Wäschen: Wir waren eine Woche da, und Bettwäsche wurden…
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und hat uns sehr viel gefallen. Hotel sehr gut, Personal sehr freundlich, Essen und Trinken gut, Zimmer auch gut. Wir sind sehr zufrieden und wir kommen sicher wieder zurück.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Empfehlenswertes Hotel an der Cala Agulla!
Hotel mit gehobener Ausstattung in schöner Lage an der Cala Agulla; gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; sehr freundliches, aufmerksames Personal; abwechslungsreiche Verpflegung; insgesamt angenehmer, gut temperierterter Wellness-Bereich; Wifi kostenos!
Christel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen gerne wieder
Egal ob im Speisesaal, in der Bar oder bei den Hausdamen: Alle waren sehr freundlich! Überall waren Heizkörper (und nicht nur Heizung per Klimaanlage), so dass wir in den kühleren Tagen nicht frieren mussten. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt. Die Gerichte im Speisesaal waren sehr schmackhaft; die Getränkepreise absolut moderat. Man hat während der ganzen Zeit einen festen Tisch (das war uns angenehm). Wir hatten "economy" gebucht und daher ein kleineres Zimmer. War trotzdem ausreichend für 2 Personen.
Anke(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einmal und immer wieder
Wir haben uns im Bella Playa rundum wohl gefühlt. Das neue Zimmer mit Balkon zum Poolbereich gelegen, war sehr ruhig und gemütlich. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Und Mallorca ist im Frühjahr einfach ein Traum.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist in einen gepflegten Zustand die Zimmer sind teilweise modernisiert worden, unseres leider nicht.Das Hotel ist sehr hellhörig ,das Essen war gut.Unser Spülkasten im Bad war defekt (undicht),dieser Mangel konnte nicht beseitigt werden,uns wurde aber ein neues Zimmer angeboten,