Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Empfehlenswertes Hotel an der Cala Agulla!
Hotel mit gehobener Ausstattung in schöner Lage an der Cala Agulla; gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; sehr freundliches, aufmerksames Personal; abwechslungsreiche Verpflegung; insgesamt angenehmer, gut temperierterter Wellness-Bereich; Wifi kostenos!
Peter Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
empfehlenswert
sehr saubere und persönliche und gut geführte Hotelanlage. wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden diesen urlaub wiederholen was das Essen betrift, könnte die Auswahl der warmen Speisen abwechslungsreicher gestaltet werden.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen gerne wieder
Egal ob im Speisesaal, in der Bar oder bei den Hausdamen: Alle waren sehr freundlich! Überall waren Heizkörper (und nicht nur Heizung per Klimaanlage), so dass wir in den kühleren Tagen nicht frieren mussten. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt. Die Gerichte im Speisesaal waren sehr schmackhaft; die Getränkepreise absolut moderat. Man hat während der ganzen Zeit einen festen Tisch (das war uns angenehm). Wir hatten "economy" gebucht und daher ein kleineres Zimmer. War trotzdem ausreichend für 2 Personen.
Vanessa & Annika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Bella Playa-gerne mehrmals im Jahr!
Jeder unserer bisherigen 5 Aufenthalte (egal ob Ostern, Sommer oder Herbst) war Erholung pur! Es kommt nicht von ungefähr, dass dieses Hotel zahlreiche Stammgäste hat, die seit vielen Jahren ihren Urlaub dort verbringen. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in durchweg allen Servicebereichen, was immer wieder eine einzigartige, fast schon familiäre Atmosphäre schafft.
Anke(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einmal und immer wieder
Wir haben uns im Bella Playa rundum wohl gefühlt. Das neue Zimmer mit Balkon zum Poolbereich gelegen, war sehr ruhig und gemütlich. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Und Mallorca ist im Frühjahr einfach ein Traum.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist in einen gepflegten Zustand die Zimmer sind teilweise modernisiert worden, unseres leider nicht.Das Hotel ist sehr hellhörig ,das Essen war gut.Unser Spülkasten im Bad war defekt (undicht),dieser Mangel konnte nicht beseitigt werden,uns wurde aber ein neues Zimmer angeboten,
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel mit tollen Tennisplätzen!
ein sehr schönes Hotel mit freundlichem und stets bemühten Personal. Herr Hayo der Hotelmanager ist immer freundlich und für jedermann ansprechbar. Ihm ist kein Wunsch fremd und er versucht alles Erdenkliche um seinen Gästen den perfekten Aufenthalt zu ermöglichen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Kann wirklich alles passen?- ja, ja, ja!!!
Super sauberes Hotel, die neu renovierten Zimmer ein Traum! Selbst bei einem Zimmer mit Blick in den Garten, der sehr schön gepflegt ist, konnte man ab der 2. Etage das Meer etwas sehen! Die Poolanlage durch viele Bäume sehr schön schattig, aber auch Sonnenhungrige kommen auf ihre Kosten am Pool, denn durch ein Treppenhaus erreicht man verschiedene Sonnenterrassen, die den ganzen Tag Sonne pur bieten. Speisesaal super klimatisiert um bei dem täglich wechselnden Speisen, bei denen kein Wunsch offen bleibt, nicht…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Fast perfekt!
Besonders gut hat uns der Spa Bereich gefallen, mit Whirlpool, verschieden Wasserdüsen, Dampfbad und Sauna. Sehr gut waren auch die angebotenen Wanderungen (Wanderführer Hajo)!Nicht gefallen hat uns das es bei den Betten keine bezogenen Decken gibt, nur Leintuch und lose aufgelegte Zudecke. Aber wir können uns einen weiteren Urlaub im Bella Playa gut vorstellen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gerne wieder
Sehr guter Ausgangspunkt für den Strand Cala Agulla. In nur wenigen Minuten gelangt man zudem zu Fuss in den Hafen des Ortes.