Guido(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Familiäre und Persönliche Atmosphäre
Ich war zum ersten Mal in Cala Ratjada. Auf Mallorca bin ich schon oft gewesen, aber in jedem Gebiet andere Schwerpunkte. Dieses Hotel hat einen persönlichen Charakter. Das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit, auch der Chef ist fast ununterbrochen in Kontakt mit den Gästen und kann mittlerweile auch schon viele Stammkunden begrüßen. Das Hotel ist zwar auch kein so kleinen Hotel, aber eben durch das Familiär geführte Hotel eben auch sehr persönlich. Wer sich wirklich erholen will, kann es dort sehr…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Hotel zur Weiterempfehlung !!!!!
Dieses Hotel hält, was es verspricht! Es gab keinen Grund für Beanstandungen. Kompetentes Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat Flair und ist sehr ruhig. Wir hatten ein Superior Zimmer. Sehr geräumig mit zusätzlicher Sitzgelegenheit, ein sehr großzügiges Badezimmer. Das Angebot der Küche, ob Frühstück oder Abendessen war ausgezeichnet. Sehr aufmerksame Bedienung, überhaupt nicht aufdringlich. Zimmerservice sehr ordentlich und zuverlässig. Wir werden wiederkommen und uns wieder verwöhnen…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wie immer schön
Das Bella Playa ist wie immer schön gewesen. Das Essen. die Lage und das Personal Top. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Harald(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sauberes Hotel mit gutem Essen
Das einzige was mich an dem Hotel gestört hat, war die lange Anreise vom Flughafen Palma, sonst war alles tip top und die Sauberkeit hervorzuheben, es wurde sogar um den Pool jede einzelne Nadel von den Nadelbäumen entfernt. Der Indoorpool war super mit mehreren Massagedüsen, optimal und sehr entspannend nach einem Sporttag.
Jacob(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles top
Das Personal allgemein war sehr aufmerksam. Die Atmosphäre und Einrichtung im Hotel ist sehr gut. Wir kommen sicher wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Toller Urlaub
Schönes Hotel, gutes Zimmer ( renoviert), sehr freundliches Personal und leckeres Essen, 5 min zum Strand
Severina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel einfach ein Traum absolutes Lieblingshotel
Das Hotel ist einfach ein Traum gross sauber schöne Anlage beste Hotel weit und breit nur zu empfehlen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
gepflegtes Hotel, gutes Essen, gute Entfernung zum Strand und zum Zentrum,klimatisierter Speisesaal sehr eng und leider keine Möglichkeit draußen zu sitzen zum Essen. Ansonnsten alles sehr schön
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr modernes Hotel direkt am Strand
Das Hotel Bella Playa & Spa ist besonders empfehlenswert: - sehr kurzer Weg zum Cala Agulla - modernes, zeitgemäßes Zimmer - ruhiger Hotelaufenthalt (Tag und Nacht) - Vielfalt an Speisen - stets freundliches Personal - angenehmes Klientel - täglich anstandslos gereinige Hotelzimmer verbesserungswürdig, dagegen erscheint: - Zimmergröße - Verbindung und Geschwindigkeit des drahtlosen Netzwerks - ein in die Jahre gekommener Fitnessraum
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr gutes Hotel
Wir sind eine Gruppe von sieben bis neu Männer und sind schon das achte mal hier.Das Hotel gefallt uns sehr gut,das Personal ist immer Freundlich