Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein schönes Hotel mit klasse Wellnessbereich
Es war ein sehr toller Aufenthalt in dem Hotel. Wir hatten im Vorfeld gleich eines der renovierten Zimmer gebucht für einen kleinen und fairen Aufpreis. Es hat sich gelohnt. Das Essen abends war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Besonders emfpehlenswert ist auch der Wellnessbereich! Das Personal ist super freundlich, sehr aufmerksam und es hat uns an nichts gefehlt. Das Hotel arbeitet mit einem Mountainbikeverlei zusammen welcher nur 200 Meter entfernt ist. Grad in der Vorsaison lohnen sich Touren mit den…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel wie immer sehr gut
Zimmer sind zum Teil renovierungsbedürftig,Essen im Speisesaal gut, sehr viele Liegen am Pool. TV-Gerät im Zimmer etwas kleiner zu kleiner Bildschirm. An der Bar TV-Gerät sehr gut und SKY- Programm für Sportübertragung.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Neue und alte Zimmer - Buchungsglück
Es gibt in dem Hotel einen Bereich der komplett erneuert wurde und den ursprünglichen Teil. Zumindest im ursprünglichen Bereich sind die Zimmer (neueren Zimmer habe ich nicht gesehen )leider von den Möbel her nicht ansehnlich ausgestattet. Der Spa-Bereich hingegen ist modern, sauber und läd zum erholen ein.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Hotel. Sehr kompetentes Personal.
Wir kommen immer wieder gern und fühlen uns sehr wohl. Der Strand ist ganz in der Nähe. Busverbindung auch. Das Service Team unseren besonderen Dank. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Angelos(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsame Urlaubswoche im Bella Playa.
Das Hotel ist 50 Jahre alt aber sehr gepflegt. Der Wellnessbereich wurde erst 2010 gebaut und ist sehr sehr schön! Ein Teil der Zimmer wurde auch schon geschmackvoll renoviert und ist im Vergleich zu den älteren Zimmer zu empfehlen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit und die Sauberkeit in allen Bereichen ausgezeichnet. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Tina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub
Klar - das Hotel ist schon älter und ich verstehe, wenn manche Leute an der einen oder anderen Ecke etwas zu meckern finden. Aber meiner Meinung nach ist es recht gut erhalten. Ich war schon in neuen Hotels, die wesentlich mehr kleine Mängel aufwiesen. WIFI kostet was (wenn ich mich richtig erinnere: 20 € pro Woche). Wenigstens ist man dadurch gezwungen, dass man seinen Aufenthalt ohne Internet verbringt (hat mir persönlich sehr gut getan :)). Kinder habe ich in dem Hotel kaum bzw. gar nicht gesehen - hat aber…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bella Playa
Hotel ist im guten Zustand. Bei den Zimmern haben wir uns die Standardzimmer angeschaut. Sauber, aber doch schon recht abgewohnt. Wir haben uns dann mit geringen upgrade Gebühren für die neu renovierten Zimmer entschieden. Erstbezug, ich denke, 3/2014. Super Zimmer, sehr ruhig nach hinten gelegen, aber keinen Meerblick. Safe war kostenpflichtig. In der Bar 2 mal wöchentlich Livemusik. Getränkepreise moderat. Würde das Hotel wieder buchen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Immer wieder - tolles Hotel
Wir waren jetzt das 12.mal in Folge da und wie immer hat es uns gut gefallen und wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals anfgefangen beim Hausmeister, des Reinigungspersonals sowie der Kellner/in im Restaurant und in der Bar und den Mitarbeitern der Rezeption ist absolut klasse. Die Speisen im Restaurant sind reichhaltig und geschmacklich für jeden etwas dabei. Einige Speisen werden zum Frühstück bzw. Abendessen frisch zubereitet (Einfach Klasse). Wir…
Hannes(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolles Hotel!!! 100% Weiterempfehlung!!!
Ein Aufenthalt im Hotel Bella Playa & Spa lohnt sich total. Es gibt viele Freizeitaktivitäten außerhalb des Hotels. Des Weiteren gefiel mir der Ort Cala Ratjada sehr sehr gut. Hübsche Frauen gab es auch reichlich :-)
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Auf jeden Fall für junge Reisende zu empfehlen
Sehr nettes Hotel in sehr guter Strandlage, das Essen ist für spanische Verhältnisse sehr gut, das Personal sehr freundlich und stets um den Gast bemüht, das Freizeitprogramm haben wir nicht genutzt, aber es gab als kleines Highlight eine Minigolfanlage auf dem Hotelgrundstück die wir regelmäßig zum Ausspanne nnach dem Strand genutzt haben.