ALEJANDRO(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Keine Hektik zu verlassen!
Wir haben Anfang Mai 2014 zwei wundervollen Tage in diesem toll gelegenen Hotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Der Sevice war Klasse. Das Personal ist superfreundlich und aufmerksam. Einzig die Flure sind unendlich lang und unübersichtlich, also bitte nicht verlaufen! Das Hotel hat auch tolle Lage, super Zustand. Nur 5 minuten zu Fuss vom der Strand von Cala Agulla. Das Abendessen und das Frühstück sind sehr gut und wird ordentlich serviert. Der Poollandschaft ist hübsch angelegt.Bella Playa selbst hat…
Tina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub
Klar - das Hotel ist schon älter und ich verstehe, wenn manche Leute an der einen oder anderen Ecke etwas zu meckern finden. Aber meiner Meinung nach ist es recht gut erhalten. Ich war schon in neuen Hotels, die wesentlich mehr kleine Mängel aufwiesen. WIFI kostet was (wenn ich mich richtig erinnere: 20 € pro Woche). Wenigstens ist man dadurch gezwungen, dass man seinen Aufenthalt ohne Internet verbringt (hat mir persönlich sehr gut getan :)). Kinder habe ich in dem Hotel kaum bzw. gar nicht gesehen - hat aber…
Christian(31-35)Deutschland
Preis-/ Leistung sehr gut
Der Zusatnd ds Hotels ist sehr gut. Vielfalt der Speisen und Getränke gut. Die Sauberkeit und Wäschewechsel ist sehr gut. Preis Leistung sehr gut.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Der perfekte Urlaub zum Entspannen
Tolles Hotel das man nur empfehlen kann. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Wir werden wieder kommen. Danke Marco,Ilona und Luca
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Entspannender Kurzurlaub
Ich suchte einige Tage Ruhe und Entspannung, die fand ich auch bei einer Massage, in der Sauna in dem großzügig, sehr sauberen und neu gestalteten Wellnessbereich und in der schönen nahe gelegenen Cala Agulla. Die meisten Gäste waren deutlich älter als ich, dies hat mich für die 6 Tage wenig gestört. An dem abwechslungsreichen Buffet haben mir viele Speisen geschmeckt, das Aioli war klasse und passte zu Fleisch und Fisch. Die Preise für die Getränke fand ich grenzwertig. Das Personal war sehr freundlich und…
Paul(46-50)Österreich
Schönes Hotel
Sehr schönes renoviertes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung sowie sehr ambitioniertes Personal. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Aufenthalt
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den Pool und das Meer. Essen schmeckt gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Farina(19-25)Deutschland
Super Hotel
Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es werden mehrere Sprachen im Hotel gesprochen. Die Lage ist auch Top. Super Hotel.
Henning(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Klasse Urlaub
Im grossen und ganzen ein tolles Hotel! Sehr freundliches Personal und auch die Sauberkeit (Zimmer, Hotel, Restaurant) ist super. Eine Kleinigkeit die anzumerken ist: Beim Frühstück musste das Mineralwasser extra bezahlt werden. Die Anbindung zum Strand und auch zum Hafen von Cala Ratjada waren super. Ein sehr ruhiges Hotel mit angenehmen Gästen und ohne die typischen "Saufurlauber".
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr guter Service, freundliches Personal.
Das Hotel hat uns wie im Herbst 2013 wieder gut gefallen. Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zum Restaurant. Die Zimmer könnten etwas größer sein, aber es reicht. Gerne kommen wir wieder.