- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert, feuchte Zimmer im Erdgeschoss,1,5 Stunden warten zum einchecken und es sind viele junge Leute da, die um 2-3 Uhr morgens zurückkommen und sehr sehr laut sind!!!!! Eines Morgens hatten wir auch eine nette Überraschung auf den Treppenstufen des Treppenhauses ein Scheißhaufen super oder?! Dafür kann das Hotel nichts, wollte es aber trotzdem mit aufführen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Jörg |
Hallo Jörg, Danke für die Bewertung. Wir finden es sehr Schade dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Die Rezeption nimmt Reklamationen an und versucht diese zu lösen. Wir finden es auch sehr Schade dass Sie uns nicht kommuniziert haben, dass Ihr Zimmer nicht in Ordnung war (wir betonen war, weil das Problem im Zimmer gelöst ist), um Ihnen eventuell ein anderes Zimmer anbieten zu können. In unserem Hotel gibt es eine Hausordnung, die besagt dass ab 00:00 Uhr absolute Nachtruhe herrschen soll und dass alle Gäste sich an die Hausordnung halten sollen. Die Rezeption ist 24 Stunden mit Personal besetzt, die für die Einhaltung der Hausordnung sorgt. Mit freundlichen Grüsse, Bella Playa & Team, hpuer@bellaplaya.com