Sergej(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel top, Strand flop!
Uns hat besonders die gute Qualität der Lebensmittel im Restaurant gefallen (Seefisch, Obst, Gemüse). Das Personal an der Rezeption, im Restaurant sowie die Zimmermädchen waren stets freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist leider zu bemängeln: dieser wurde gar nicht gesäubert, die gestrandeten Algen blieben die ganze Zeit liegen und verursachten einen üblen Gestank.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gepflegtes Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer sehr guten Küche. Haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. An den angebotenen Wanderungen haben wir teilgenommen. Empfehlenswertes Hotel.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Fast perfekt
Gesamte Hotelanlage, Zimmer & Innenpool samt Sauna und Dampfbad super sauber. In allen Bereichen sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Den Köchen ein besonders Lob. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Beim Abendessen täglich ein anderes "Leckerli" - Spanferkelbraten, Hai, Lachs, Serrano uvm. Es wurde ständig nachgelegt, so dass man auch zu späterer Zeit alles bekommen hat. Mein Kritik betrifft die Getränkepreise beim Abendessen und die Preise im Poolrestaurant: Für eine Fanta 0,2l…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bestimmt kommen wir wieder
Gutes Hotel mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Gute Wellness- und Freizeitangebote. Kurzer Weg zum tollen Strand.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sauberes Hotel
Ein gutes sauberes Hotel. Essen schmeckt gut. Der Strand liegt nur 200 Meter vom Hotel entfernt. Das Bella Playa kann man weiterempfehlen.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles wieder super
Alles wieder super, besonders die renovierten Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Das Bella Playa ist ein sehr gutes Hotel mit einem hohen Wohlfühlfaktor. Auch nach 15 Jahren kommen wir immer wieder mit der ganzen Familie gerne in das Bella Playa.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Essen lecker
Das Essen ist sehr lecker. Das Hotel ist in allen Berichen sehr sauber. Die neuen Zimmer sind modern eingerichtet und komfortabel.
Silke & Siggi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumurlaub im Bella Playa
Wir haben uns im Bella Playa sehr wohl gefühlt. Eine besonders aufmerksame und freundliche Atmosphäre begleitet uns über den gesamten Aufenthalt. Die schon neu renovierten Zimmer hell, freundlich und zum wohlfühlen. Gepflegte Außenanlagen, Strandnähe ca. fünf Minuten und immer in Sichtweite das Mittelmeer. Rundum ein gelungener Urlaub im Hotel Bella Playa!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel mit Super Restaurant
Wir waren im März da, wo zwar noch vieles im Ort zu hatte, was uns aber nicht weiter gestört hat. Hotel lag sehr schön an der Cala Agula zu der man nur wenige Meter zu Fuß hinlaufen konnte. Freundliches Personal mit guten Deutsch-Kenntnissen.Kleinere Reklamationen von unserer Seite wurden sofort behoben ( Fernbedienung fehlte) Die neu renovierten Zimmer mit moderner Ausstattung befinden sich im Nebengebäude und sind per Chipkarte zu öffnen (Superior Zimmer ).Der Weg dahin ist etwas lang aber lohnt sich durchaus…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jubiläumshotel !!!
Ein schöner und erholsamer Urlaub in einem tollem Hotel.Sämtliche Vorstellungen die wir uns lt.Katalog und Internet gemacht hatten wurden erfüllt.Sehr lobenswert ist das Hotel zu bewerten.Hier stimmte alles, vom Empfang bis zur Verabschiedung.Erwähnenswert...das Hotel feiert 2013 seinen 50.Geburtstag und präsentierte sich auch dementsprechend gut. Die Sauberkeit war sehr überzeugend sowie auch das Angebot an Speisen und Getränken.Alle Leistungen haben uns überzeugt. Ansprechen muss man auf jedem Fall,dass der…