- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da ich schon zum 3. Mal im B.P. war und immer wieder dorthin fahren würde, brauche ich nicht viele Worte zu machen. Im März kann es zwischendurch, und am Morgen bzw. abends sehr kühl sein. Auch hat es immer mal wieder geregnet und gestürmt. Über die Hälfte der Geschäfte und Lokale hatten noch geschlossen, an vielen Stellen wurde alles für die Saison vorbereitet und rumgewerkelt. Deshalb gefällt es mir persönlich im Monat Mai besser, dann ist alles etwas lebhafter. Mal eine Bootstour machen ist auch erst ab ca. Mai möglich. Dann hält auch der Linienbus, in viele Richtungen, vor dem Eingang des B. P. Dennoch war ich wieder begeistert und denke oft an die schöne Zeit, mit vielen netten Urlaubern im Hotel, zurück. Ich finde im Hotel alles was ich für einen gelungenen Urlaub benötige. Ich habe schon mein Stammzimmer. Dieses wurde zwar noch nicht renoviert, aber dies ist mir egal, da das Zimmer alles bietet, was ich im Urlaub benötige. Dazu kommt der herrlische Ausblick vom Balkon auf das Meer und die Bucht. Im Übrigen sehr sauber. Ich wurde hier wieder sehr freundlich empfangen, jeder der Angestellten wechselte mal ein persönliches Wort mit mir. Sogar morgens um 4.30h, vor der Abreise, wurde im Restaurant ein Frühstück bereit gehalten. Ankunft, Abreise und der gesamte Aufenthalt erfolgten reibungslos. Sehr gut gefallen hat mir, dass es jetzt jeden Abend frisch zubereiteten Fisch gibt. Ein junger Angestellter ist nur damit beschäftigt das Buffet im Auge zu behalten und wischt jeden Krümel etc. sofort weg, somit ist auch, wenn man mal später zum Essen geht, alles immer appetitlich, sauber und ordentlich angerichtet. Positiv empfinde ich immer wieder, dass man seinen festen Platz am Tisch zugewiesen bekommt, es gibt dann keinen Ärger um freie Plätze UND: ich lerne dadurch immer wieder nette Singles kennen. Ein 4. Aufenthalt im Bella Playa ist garantiert. Danke an das gesamte Team und viele Grüße.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrte Marie, es freut uns sehr dass Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unser bestreben ist es uns immer wieder zu verbessern und unseren Gästen den bestmöglichen Service anbieten zu können. Wir würden uns freuen Sie wieder im Hotel Bella Playa & SPA begrüssen zu dürfen. Bella Playa & SPA Team