Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wieder - Urlaub für jedemann
Sehr schönes Hotel, teilweise frisch renoviert, die restlichen Zimmer sind jetzt dran. Sehr schön gelegen zur Cala Agulla, einer langgezogenen Bucht. Ist auch nicht so stark überfüllt, wie man es sonst von Mallorca kennt. Nicht weit vom Stadtzentrum Cala Ratjada entfernt (5min zu Fuß), man kann feiern gehen wenn man möchte, schoppen oder auch einen entspannten Abend erleben. Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, jederzeit wieder!
Leonard Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bella Playa verbindet Wellness und Party
Super Hotel für Urlauber, die eine Mischung aus Wellness und einem Strand oder Partyurlaub wollen. Vom Hotel aus sind die zahlreichen Bars und Diskotheken nur einen kurzen Fußweg entfernt und trotzdem schläft man Nachts ruhig und abgeschottet von dem lauten und teilweise sehr dreckigem Stadtzentrum. 1 Minute zum größten ( und auch schönstem ) Strand Cala Ratdjadas und das besonders freundliche Personal sind zusätzliche Pluspunkte.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Entsprach nicht meinen Erwartungen
Ein sauberes, in die Jahre gekommendes Hotel mit bemühten Mitarbeitern, aber mit sehr großem Sanierungs- und Renovierungsspielraum. Das Mobiliar des Doppelzimmers zur Alleinbenutzung war in Ordnung, aber uralt aus den 70ern / 80ern. In den nach oben offenen Nachttischleuchten befinden sich freiliegende Stromkabel. Das kann den Urlaub ganz unverhofft verkürzen, also hier aufpassen. Matratze verursachte tägliche Rückenschmerzen. Kleiner Flachbildfernseher, Kühlschrank und Tresor (gegen Aufpreis) vorhanden. Rostiher…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausgezeichnetes Hotel
Ein ausgezeichnetes Hotel mit einer super schönen Wellnessanlage und super renovierte Zimmer, dass wir extra gebucht haben. Sehr moderne Möbel und geschmackvoll eingerichtet. Sehr Empfehlenswertes Haus.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel für den Badeurlaub
Die Nähe zum Strand ist unschlagbar. Auch die Restaurants und Bars in der unmittelbaren Umgebung sind gut. Zum Hafen/Ortsmitte ca. 15 Gehminuten, was vollkommen ok ist. Die Zimmer könnten mal eine Auffrischung gebrauchen, das Bad war grenzwertig ok. Sehr viele Gebrauchsspuren und Ablagerungen (für Männer ausreichend, für Frauen gerade so ok :) Das Essen an sich war gut. Meiner Meinung nach hätte es aber ruhig ein bisschen mehr Auswahl an warmen Speisen und Fleisch geben können. Meiner Freundin hat es gereicht.…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ein gelungener Wanderurlaub.
Wir waren eine Wandegruppe von 11 Personen. Dias Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die von Seiten des Hotels angebotenen Wanderungen waren sehr gut. Ein besonderer Dank an den Manager und Wanderführer des Hotels,Herrrn . HAJO. Leider war der Ö.P.N.V.zu dieser Zeit sehr schlecht und nicht alle Orte erreicht bar.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel der Freundlichkeit und Leistung!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. In diesem Hotel kann man sich nur wohl fühlen. Die Zimmer sind und werden alle neu eingerichtete. Das Personal ist sehr freundlich!!!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel sehr empfehlendswert, komme gerne wieder
sehr gut geführtes Hotel, gesamte Hotelpersonal sehr freundlich und kompetent, ganz tolles Essen zu allen Mahlzeiten, reiche Vielfalt, für jeden etwas dabei, wer da was zu meckern hat, dann weiß ich nicht was man besser machen könnte, einfach toll, Hotel ist schön sauber und trotzdem mein Zimmer noch eines von den "alten" war, war ich zufrieden, auf jeden Fall kann ich das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen !!!!!! ich komme gerne wieder !!!
Ria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Empfehlenswertes Hotel für Jedermann
Ein schönes und sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, gute Lage und genügend Lokalitäten im Umkreis. Ich kann es jedenfalls empfehlen!
Matthias(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Hitel in guter Lage.....
Wir waren im neuen renovierten Bereich untergebracht. Hier waren die Zimmer sehr schön renoviert. Essen war zwar sehr gut aber eigentlich immer das selbe und kaum einheimische Küche. Pools waren in super (speziell der Indoor Pool mit Massagedüsen usw. Auch der Wellness Bereich ist super und kaum besucht. Einkaufsmöglichkeiten gibts auch direkt vor dem Hotel udn auch viele Restaurants wo man auch mal einheimische Sachen probieren kann. Die Partymeile ist auch nicht weit entfernt (zu Fuß ca. 10 min). Trotzdem ist es…