Kevin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel in gutem Zustand
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sin gut aufgeteilt. Abendessen und Frühstück sind sehr abwechlungsreich. Im Fittnessraum fehlen Kurzhanteln.
Reinhard(56-60)Deutschland
Bewertung
Empfehlenswertes Haus für kurzzeitigen Aufenthalt. Als Mittelpunkt für Ausflüge und Unternehmung, geeignet für Urlauber mittleren alters die nicht nur ruhe wünschen und wert auf gepflegtes essen legen.
Dennise(26-30)Deutschland
Es war alles Super
Wir haben unseren Urlaub genossen. Es war alles super. Das Essen hat uns geschmeckt. Super nettes Personal. Hervorragende Lage des Hotels. Nächstes Jahr sind wir wieder im Bella Playa.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Weiterempfehlungsrate von über 90% ist ein Witz!
Im Bella Playa haben wir unseren 2-wöchigen Sommerurlaub mit Halbpension verbracht. Das Hotel verfügt im Allgemeinen über eine gute Lage (2. Reihe v. Strand) und v.a. rel. ruhig, sodass man nicht permanent vom Partyvolk vom Schlafen abgehalten wird (das erledigt die Putzfrau jeden Morgen um 7.... ) Das Hotel ist sehr hellhörig, keine Frage. Aber wenn dieser Umstand selbst bei den Urlaubern bekannt ist und man sich dementsprechend spätabends/nachts/frühmorgens rücksichtsvoll verhält, sollte auch das…
Otto(51-55)Deutschland
Klasse Zimmer
Wir hatten ein Superiorzimmer Zimmer. Toll und geschmackvoll eingerichtet. Moderne Möbel. Klasse Zimmer. Personal super nett und das Essen lecker. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel in bester Lage
Sehr gutes Hotel in bester Lage. Kurzer Weg zum Strand und zum Hafen. Top Sauberkeit. Sehr ruhiges Ambiente im gesamten Hotel. Super moderne Spa Anlage.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Welness Hotel
Nach einem langem Winter erlebten wird auf Mallorca eine wunderschöne Vorsommerwoche. Das Hotel entsprach im große und ganzen unseren Erwartungen. Besonders der Spa Bereich ist hervorzuheben. Es empfiehlt sich bei Buchung von Zimmern mit Terasse ( Kategorie Tiefpaterre), den Wunsch anzugeben, dass man den Ausblick zur Straße oder Richtung Innenhof mit Rasenfläche t (nicht gegen die Wand) hat.
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel gut gelegen
Das Hotel ist sehr sauber. Unser Zimmer war allerdings ein älteres. War aber vollkommen in Ordnung. Das essen war sehr lecker. Viele Stammgäste. Jedes alter war vertreten. Der spa und die sauna waren auch sehr gut. Kurzer weg zum schönen Strand. Liegen am stand mit festem Schirm kosten 5,90€ pro Person.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Erholung mit Freunden
Eine Woche Erholung mit Freunden. Super Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles in allem wieder ein gelungener Urlaub.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel, lecker Essen
Ein schönes Hotel mit lecker Essen. Es sollte doch wohl für jeden was dabei sein. Unser Zimmer hatte ein super Ausblick auf die Bucht. Nicht so schön ist vielleicht, das es ein Safe mit Schlüssel gibt. Man muß den Schlüssel permanent mitnehmen. Mit Zahlenkombination wäre einfacher. Alles in allem ein super schöner Urlaub. Gerne wieder