Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ohne Worte.
Nachts angekommen und uns wurde gesagt,dass das Hotel überbucht sei.Nach langen Gerede,mussten wir nach 13STD Anreise mit dem Taxi in ein anders Hotel fahren.Am nächsten Tag mussten wir dann um 12 Uhr einchecken. Unfreundlicher und überheblicher Hotelchef.Wir hatten dadurch ein Tag verloren.Das Essen war wirklich ohne Worte. Nie wieder.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gute Anlage, super Lage
Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt. Eine gute Anlage mit einer super Lage. Das Essen hat immer geschmeckt. Personal freundlich und zuvorkommend. Wir können das Bella Playa nu weiterempfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Urlaub mit Traumwetter
Ein Traumwetter wie bestellt. Wir sind aus dem Alltag raus und haben das schöne Wetter und Cala Ratjada genossen. Das Hotel ist sehr sauber und hat ein sehr freundliches Personal. Das Essen wurde schön eingerichtet und es war gut. Das Bella Playa ist ein Hotel für Paare und Singles. Können es nur weiterempfehlen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein schöner Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Bella Playa, das Mobiliar ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber es ist alles sehr gepflegt. Der Innenpool ist neu und sieht super aus, der Außenpool wurde von uns nicht genutzt, da es noch zu kalt war. Zum Strand sind es ca. 3 Minuten, zum Hafen ca. 15 Minuten zu Fuß. Supermärkte gibt es genug, wir haben den spanischen bevorzugt und sind nicht in die Spar-Märkte gegangen. Das Hotel verfügt über einen kleinen Spielplatz, ansonsten gibt es einen ca. 2 Minuten enfernt und 2 am…
Alexander(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gute Wahl
Schönes Hotel in Strandnähe mit gutem Wellness Bereich. Ideal gelegen, etwas ausserhalb des Epizentrums von Calla Radjada.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder Vorsaison
Durch eine Umbuchung des Veranstalters sind wir hier untergebracht worden. Unsererseits nicht ganz glücklich gelaufen, da wir eigentlich Meerblick gebucht hatten!!! Frühstück war ausreichend, auch wenn wir es in einem 4Sterne Hotel besser kennen.
Max(41-45)Deutschland
Guter Service, sehr freundliches Personal
Hervorzuheben vom Hotel ist das Personal, dass unseren Urlaub noch schöner gemacht hat. An meinem Geburtstag hatte ich eine Flasche Sekt mit einer Geburtstagskarte auf dem Zimmer. Eine schöne Geste. Sogar die Reinigungskraft hat mich beglückwünscht. Ein toller Urlaub. Danke.
John(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ein toller Urlaaub in einem gut, gepflegten Hotel
Das Hotel wurde meinen Ansprüchen gerecht. Die Hotelanlage und die Zimmer sauber. Das Essen war sehr vielfältig und immer frisch. Der Service war freundlich und sprach auch deutsch. War mir persönlich nicht so gut gefiel waren die hellhörigen Zimmer, der Fitnessraum war durch die Klimaanlage "eiskalt" Auf besondere Wünsche wurde leider nicht eingegangen (Massentourismus??) Trotzdem hat es mir sehr gut gefallen und ich würde sofort wieder dort Urlaub machen.
André(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hält was es verspricht
Wirklich freundliche Mitarbeiter die sich um den Gast kümmern. Das Hotel ist schon älter, einfache Zimmeraustattung, aber sehr sauber und es wird gepflegt. Frühstück und Abendessen reichhaltig und gut. Schöner neuer Wellness-Bereich. Preis/Leistung stimmt.
Hartmut(56-60)Deutschland
Service und Personal sehr gut
Der Service und das Personal sind hervorzuheben, eine super Leistung. Das Hotel war gut besucht, es war sehr heiss und trotzdem hatten wir einen guten Service und die Mitarbeiter hatten immer ein lächeln im Gesicht. Wir werden das Bella Playa bestimmt wieder Buchen.