Wir waren im Juli da und uns hat es sehr gut gefallen !
Es waren so ziemlich alle Altersgruppen da.
Wir fanden es schon sehr sauber!
Und das Essen war unserer Meinung nach auch sehr gut !
Also wir würden es weiter empfehlen.
Das Badezimmer im Originalzustand mit braunen Fliesen ein Albtraum
altes abgewohntes Zimmer mit knarrenden Betten
absolut hellhörig
ab 8.00 Uhr donnert das Putzgeschwader laut durch das Hotel
schöner Wellness Bereich
Nettes Hotel.... ruhig gelegen, und nicht weit bis zum Strand.
Will man feiern oder zum Hafen, muss man ca.15-20 min gehen...
Das Hotel ist ruhig gelegen direkt am Naturschutzgebiet.In der Hochsaison ist der Strand komplett überfüllt
Für uns hatte das Hotel die beste Lage, strandnah aber abseits von Trubel
( Diskotheken usw.) für einen "ruhigen Schlaf". Und wenn mann doch mal mitten im Geschehen seien wollte,war man nach 15 Min. Fußweg mittendrin.
Das Hotel selber ist sehr nett und elegant ausgestattet und im Innen- und Außenbereich sehr sauber und geplegt.
Die Zimmereinrichtung ist vieleicht nicht mehr die neuste, aber alles in Ordnung und sauber, was für mich das wichtigste ist.
Der Pool ist ausreichnd groß . es war nie zu voll,…
Wir schließen uns an, wirklich eine saubere Hotelanlage. Die Innen wie auch die Außenanlage wird jeden Tag von Mitarbeitern gepflegt. Note eins für die Sauberkeit. Die Speisen waren jeden Abend gut. Das Frühstück ist üppig und mit vielen verschiedenen Brotsorten, die man sich aussuchen kann. Wir haben uns wohlgefühlt.
Das Bella Playa bietet einen guten Service in allen Bereichen an. Die Qualität des Restaurant ist gut und das Essen war gewürzt und schmackhaft, was in vielen vier Sterne Hotels nicht so der Fall ist. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist die Top Lage des Hotels. Empfehlenswert.
Ein Hotel mit super Spa Anlage. Nach unseren schönen Wanderungen haben wir den Wellnessbereich genossen. Zum Entspannen ein Erlebnis für jedermann, das obwohl wir im Oktober schönes Sonnenwetter hatten. Die Speisen im Restaurant werden liebevoll hergerichtet und es schmeckt gut. Tolles Hotel.
In Wahrheit ist das Hotel eine heruntergekommene Schimmelbude, das Essen ist auf aller tiefstem Niveau und an Erholung ist nicht zu denken. Die schlechten Bewertungen zu Schimmel, aufgetautem Essen, lautem Personal, hellhörigen Räumen und der unfähigen Rezeption kann man wörtlich nehmen.
Wir haben uns dieses Hotel wegen der wirklich sehr sehr guten Bewertungen ausgesucht... leider sind kurz vor Beginn unserer Reise ein paar negative Bewertungen entstanden, so das wir mit einem leicht schlechten Gefühl angereist sind. Dazu aber später mehr.
Wir kamen also im Bella Playa an und wurden nicht enttäuscht. Unsere Erwartungen wurden alle erfüllt. Die Lage entspricht exakt der Hotelbeschreibung, in unserem Falle Neckermann. Für uns persönlich ein überschaubares Hotel, das auf dem ersten Blick sehr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Noch keine 2 Sterne hat dieses Hotel
Dieses Hotel ist im Stillstand.Das gesammte Mobilar gehört entrümpelt und durch neue Möbeln ersetzt.( Hell und freundlich ).
Das Essen ist eine reine Katastrophe.Ohne jeglichen Pfiff und Geschmack.
Das gleiche gilt für den Spa-Bereich incl. Sauna alles nur halbherzig.
Für dieses Geld gibt es andere Hotels in Cala Ratjade.
Sehr hübsches und feines Hotel ist das Cala Cat and der gleichnamigen Bucht.