Dieter (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes Hotel in Strandnähe
Die Strandnähe ist optimal. Das Personal in allen Bereichen ist sehr zuvorkommend. Die Poolanlage lädt immer wieder zum relaxen ein. Der Spabereich ist auch sehr schön.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Würden das nächste mal das bessere Zimmer buchen
Allgemein sehr schön und sauber. Altbau ist sichtbar in die Jahre gekommen . Und teil renovierte Doppelzimmer die mit Möbeln und Bädern nicht mehr der Zeit entsprechen.
Kimberly(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes modernes Hotel mit kleinen Mankos
Sehr schöne kleine renovierte Anlage mit gemütlichem Einrichtungsstil. Traumhafte Buchten in naheliegender Umgebung.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Hotel ohne kleine Kinder
Ich kenne das Hotel seit vielen Jahren und zuletzt wurde viel investiert. Sehr schön und modern mit Wohlfühlcsrackter Vor zu lauten und unverschämten Gästen müsste die anderen besser geschützt werden. ZB keinen Alkohol mehr ausschenken, persönliche Ansprache hätte ich mir gewünscht. 2 Nächte konnte ich wegen Lautstärke nicht schlafen. Das kulinarische Angebot ist ein Traum. Für mich könnte die Dessertauswahl wesentlich kleiner sein. Ich esse abends keinen Kuchen. Minigolfanlage und zwei wechselweise geöffnete…
Justin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wohlfühl-Entspannung mit gutem Essen
Ein sauberes, professionell geführtes und hochwertiges Hotel im einfachen, etwas verspielten spanischen Stil. Der Service war herausragend und die Mitarbeiter wirklich sehr zuvorkommend. Zum Entspannen ein sehr gutes Hotel. Leider nicht so ganz interessant für junge Leute, weil die Gäste meist über 40 Jahre alt scheinen, einige Rentner werden auch dabei sein. Gleichaltrige (25 J) habe ich leider vergeblich gesucht.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausspannen und viel Sport im Bella Playa
Das Hotel liegt nur 5 min vom Strand entfernt, von der Frühstücksterrasse hat man teilweise Blick aufs Meer, die Poolanlage ist neu gestaltet und es gibt einen 25 m Sportpool. Das Hotel ist weitläufig und hat viele Aufenthaltsmöglichkeiten (an den drei Pools waren immer Liegen frei, an der Poolbar, an der Abendbar, Sitzmöglichkeiten innen und außen ausreichend).
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhiges Hotel in guter Lage für eher älteres Publi
Das Hotel ist schon etwas älter und wurde aufwändig renoviert und erweitert. Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet, mit viel Platz auch an den drei Pools und besteht aus mehreren Gebäuden, die alle unterirdisch miteinander verbunden sind. Die Lage in zweiter Reihe ist für einen erholsamen Strand- und Wanderurlaub sehr gut geeignet. Zu Fuß 5 Minuten zum Strand, 2 Minuten bis in den Pinienwald mit vielen Wanderwegen und gut zehn Minuten ins lebhafte Zentrum von Cala Ratjada. Das Essen war gut, hätte morgens aber…
Olli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Zum Tenniscamp im Bella Playa
Schöne Zimmer, gutes Essen und ein tolles immer freundliches Team. Egal ob um Sporturlaub oder einfach ein paar Tage relaxen, hier passt einfach alles!
Werner und Isa (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr sauberes und sehr gut geführtes Hotel.Personal hilfsbereit und freundlich.Sehr ruhiges Hotel.Zimmer sehr sauber . Animation sehr gut gewählt,hat Spaß gemacht.Weiter so????????
Angela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Superior Plus Doppelzimmer
Wir hatten ein Superior Plus Doppelzimmer gebucht und wurden im Keller untergebracht, mit Aussicht auf eine Mauer,Hecke und Wasserohre. Während des Gespräches mit dem Manager bekamen wir zu hören " dieses Jahr hat es Sie erwischt und nächstes Jahr erwischt es andere". Wir waren schon so oft in diesem Hotel , aber das war das letzte Mal. Nach unsere Beschwere, ließ man uns merken, dass wir nicht gewollte Gäste sind..