Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bella Playa - immer eine Reise wert
ein sehr gutes Hotel, gepflegt mit einer großen Poollandschaft. Sehr freundliches Personal. Kann nur weiterempfohlen werden.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Optimal bei einem finanziell guten Angebot !
Klar und offen gehaltener Einrichtungsstil mit zeitgemäß modern eingerichteten Zimmern in hellen und Naturtönen. Sehr sauber! Zum Wohlfühlen!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Tage in schönen Hotel an der Cala Agulla
Ein sehr schönes Hotel in für uns perfekter Lage ganz in der Nähe der Cala Agulla. Mit den schön angelegten Pools, einer davon ein Indoor-Pool, ist man für jedes Wetter gerüstet.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Urlaubsfeeling Pur!
Wir sind Tennisspieler. Das Hotel ist für uns sehr gut geeignet, da es viele nahegelegene Tennisplätze gibt. Somit gut erreichbar.
Franz Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hotel mit schönen Zimmern, aber sehr hellhörig
Gute Lage direkt an der Cala Agulla; Zimmer mit Terasse sehr schön, aber sehr hellhörig! Abends Disco, morgens Putzkolonne ab 7 Uhr! Frühstücksbüffet sehr vielfältig, Abendessen etwas eingeschränkt!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bella Playa einfach wunderbar!!
Ein schönes Hotel mit Platz für Ruhe und Erholung. Vom Empfang bis zum Service sehr nett und Freundlich. Sehr gutes Frühstuck und Essen mit der Halbpension. Kurzer Fußweg zum wunderschönen Sandstrand und in die belebte Einkaufsstraße.
Dieter (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöne Tage im Bella Playa
Sehr schönes und sauberes Hotel. Zimmer werden täglich gereinigt. Sehr nettes Personal, egal in welchen Abteilungen. An der Rezeption wird auch sehr gut deutsch gesprochen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder. So ist für mich Mallorca!
Ruhiges, äußerst sauberes Domizil. Sehr gute Ausstattung und Lage (Natur, Geschäfte, ÖPNV, Strandlage...). Es mangelt an Nichts.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Top Hotel mit super Lagen
Sehr schönes und modernes Hotel mit Top Lagen und freundlichen Personal. Mir hat es sehr gut gefallen. Ich würde jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Wilma(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Überlegen,nach vielen Jahren das Hotel zu wechseln
Bin seit fast 20 Jahren dort regelmäßig zu Gast. Dieses Jahr bereits im Mai und im Oktober. Das Hotel wird privat geführt und wir haben uns immer wohl gefühlt. Man kommt an und fühlt sich sofort Angekommen. Das Personal ist bereits seit vielen Jahren dort, was ich sehr positiv bewerte.