Wir sind Wiederholungstäter und werden es auch bleiben!
Das Bella Playa besticht durch seine grandiose Lage und wir erlebten mal wieder einen ausgezeichneten Service, sehr freundliches Personal, sehr entspanntes und gepflegtes Ambiente, ein wunderschönes und großzügiges Doppelzimmer im neuen Teil des Hotels. Alles immer (!) picobello sauber, das Essen super und jederzeit ausreichend.
Kellner, Zimmerservice, Rezeption sehr herzlich und bedacht darauf, uns den Urlaub so angenehm wir möglich zu machen. Wir kommen…
Ein schönes und gepflegtes Hotel, in ruhiger Lage und unmittelbarer Nähe zum großen Strand Cala Agulla. Das Hotel besitzt einen Wellness Bereich und großräumiges Restaurant sowie einer großen Außenanlage.
Hier gibt es nix zu bemängeln alles super. Das Haus ist sauber. Zimmer sind renoviert.
Das Personal spricht deutsch und ist durch die Reihe weg freundlich.
Die Lage ist auch super. Supermarkt Strand und stadt alles in der Nähe.
Ich würde wieder da hingehen.
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die Lage an der Cala Aguia umgeben von anderen 4 Sterne Hotels ist ideal. Ein großes Plus war für uns der große Spa-Bereich mit einem Meersalzschwimmbecken mit verschiedenen Massagedüsen und die verschiedenen Saunabereiche.
Wir waren mit unserem 16 jährigen Sohn für zwei Wochen im Bella Playa Spa. Leider können wir die durchweg positiven Bewertungen nicht in allen Belangen teilen. Dies liegt aber auch an den Gästen auf die das Hotel nur bedingt Einfluss nehmen kann. Das Hotel ist auch in der Schulfereinzeit bei "älteren" Gästen sehr beliebt. Für Familien mit Kindern im Alter zwischen 12-17 ist das Bella Playa Spa daher eher nicht geeignet. Viele Gäste bleiben auch nur einige Tage oder 1 Woche. Das häufige Wechseln hat eine gewisse…
Das Bella Playa weist eine gute und zentrale Lage auf. Mit drei Pools, einem Spa und mehreren Bars ist das Hotel super ausgestattet. Allerdings gibt es bei den Zimmertypen erhebliche Unterschiede.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Einfach, aber empfehlenswert
Einfacher Standard, aber sauber und mit zuvorkommende Personal. Gerne kommen wir hierhin wieder.
Das Hotel liegt in zweiterReihe in der Nähe des Strands!
Das Hotel liegt oberhalb von Cala Ratjada Nähe Cala Agua. In den Ort und zum Hafen kommt man zu Fuß ( ca 1,4 km). Für ältere Menschen ist ein Mietwagen daher ratsam. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudekomplexen, die Wege zu den Zimmern, je nachdem wo man wohnt, sind etwas länger. Dies gilt zu beachten, wenn bei der An- und Abreise das Gepäck zu den Zimmern befördert werden muss. Eine Hilfe gibt es hierfür nicht. Dies erfolgt in Eigenregie.
Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Im Frühjahr sind ganz wenige Hotels…
Perfekter Urlaub, wie immer im diesem tollen Hotel
Ich bin schon seit 12 Yahren da.
Sehr gute lage, nicht weit vom strand, den zimmer ist immer clean une personnal sehr net, bin sehr zufrieden. danke fur die wunderbaren ferien.
Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen, hat allerdings seinen mallorcinischen Charme noch. Die Zimmer sind großzügig, nur fehlt etwas Stauraum, falls man länger als eine Woche bleiben möchte. Die Außenanlage ist sehr groß mit einem tollen Schwimmerbecken und noch 2 weiteren Pools. Die Sauna leider nur in Badekleidung . Das Abendbufett ist leider nicht zu empfehlen.