Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Strandurlaub
Es hat uns sehr gur gefallen im Hotel. Das Zimmer war ausreichend, allerdings nur eine Steckdose und die ist im Bad? Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und es hat sehr gur geschmeckt. Die Matrazen waren uns zu hart und die Kordel an der Seite der Matraze hat sehr gestört. Die Sauberkeit im Zimmer war nicht so doll. Strand und Umgebung war sehr gut.
Celin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Exzellentes Hotel mit grandiosem Essen
Das Hotel ist nur wenige Gehminuten (ca. 3 min.) vom Strand entfernt. Zu verschiedenen Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten hat man es nicht weit. Zuerst wurde uns ein altes Zimmer zur Verfügung gestellt, welches sich im Erdgeschoss nahe der Rezeption befand und wirklich in einem unzumutbarem Zustand war (modriger Geruch, defekte und abgenutzte Armaturen, uralte übelriechende Couch, sehr alter Föhn usw.) .Diese Zimmer müssten unbedingt erneuert werden! Auf Nachfrage wurde uns allerdings am nächsten Tag ein…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel für einen abwechslungsreichen Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Ideal durch die super gute Lage egal ob für einen ruhigen Strand- oder einem Partyurlaub. Alle Möglichkeiten sind schnell zu Fuß erreichbar.
Josef(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Schönes 4 Sterne spa Hotel in guter Lage, Essen war teilweise gut, große Auswahl, spa könnte größer sein, Meerblick wäre schön gewesen. Zimmer sehr groß und sauber, live Musik im Hotel war sehr gut.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub von Anfang an.
Freundlicher kann kein Service sein, wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Die ruhige und strandnahe Lage waren perfekt. Zum Bus waren es nur 5-7 Minuten und schon stand einem die ganze Insel offen. Das Essen war perfekt und sowohl reichhaltig wie vielseitig! Eine klare Empfehlung.
klaus und manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wir kommen auf jeden fall wieder.
ein sehr schönes Hotel. personal war sehr freundlich. die kellner auch. was auch super war die 3 pools. und man hat auch noch mittags genügend liegen am pool. wir kommen gerne wieder.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, absolut freundliches Personal, wir haben uns richtig wohl gefühlt und unseren Urlaub sehr genossen!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Gutes Hotel mit sehr schönem Spa-Bereich und 3 Pools. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und die Aussenterrasse des Restaurants ausreichend groß.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes Hotel, Preis-/Leitung stimmt.
Ein von der Lage her sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer waren sauber, der Service war gut. Ein netter Spa-Bereich im Hotel (Sauna leider sehr trocken - keine Aufgüsse!). Das Essen ist gut, aber entspricht nicht ganz einem 4-Sterne-Hotel. Meeresfrüchte sind doch eher selten und werden wen überhaupt im "Sparmodus" angeboten. Schade war auch, dass die Terrasse trotz schönem Wetter nicht mehr zu Essen geöffnet war.
Markus und Christin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
War OK
Die Zimmer im alten Trakt sind sehr Hellhörig, und teilweise nicht renoviert., der Abflussgeruch im Bad war lies sehr zu wünschen übrig. Essen war ok