Christian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Man fühlt sich vom ersten Tag an wohl. Freundliches Personal und sauberes Hotel. Die Außenanlage ist ebenfalls sehr angenehm. Strand in unmittelbarer Nähe.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles super!!!
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Super Essen. Sehr nah zum Strand und nur 900 Meter vom Hafen entfernt. Wir waren sehr glücklich und zufrieden.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder gerne
Schönes Hotel mit 3 Aussenpools und einem indoor Wellnesspool. Sehr nah zum Strand und nur 900 Meter vom Hafen entfernt.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Modern eingerichtetes Hotel mit 25m-Pool
Modern eingerichtetes Hotel, sogar mit echtem (aber unbeheiztem) 25m-Pool, viele Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Einzig das Abend-Buffet ist recht überschaubar, qualitativ aber absolut in Ordnung.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Viva "Bella Playa". Urlaub in tollem Ambiente!
Viva "Bella Playa"! Es ist dort familiär. Das Hotel bietet alles, was man braucht, um einen hervorragenden Urlaub in einer schönen Gegend zu machen. Vor Ort befinden sich Geschäfte sowie Bushaltestelle. Das Meer ist vor der Tür. Das Essen ist vielseitig, schmackhaft und reichhaltig sowie vom bester QUALITÄT. Das gesamte HAUS ist makellos sauber. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Das PERSONAL ist einfach nur in jeder Hinsicht als superior zu bezeichnen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Absolut Empfehlenswertes Hotel.
Eher gemütliches aber besser ausgestattetes Hotel. Sauber, Spa-bereich ist neu. Gut ausgestattet. Eher ruhig. Freundliches Personal welches um ihre Gäste wirklich bemüht ist. Eher für 30+ Generation, keine Partygänger.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Verlängertes Wochenende
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel. Das Hotel wird in den letzten Jahren nach und nach renoviert. Das ist wirklich toll, die neue Poolanlage und der neue Wohnblock sind wirklich schön und modern geworden.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt! Ein sehr schöner und entspannter Urlaub
Das Hotel ist modern eingerichtet und lockt mit lichtdurchfluteten Räumen. Es besteht aus 2 Komplexen und diese sind miteinander verbunden. Wir wollten einen entspannten Pärchenurlaub machen und gleichzeitig ein bisschen Action. Das Hotel hat durch die gute Ausstattung (Fitness Sauna, Spa etc.) Aber auch durch die nahegelegenen Sehenswürdigkeiten beides vereint. Das Essen verdient ebenso eine 11/10, was uns sehr wichtig ist, da wir beide gerne gut und viel essen.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wohlfühlhotel in typischem Urlaubsort
Das Bella Playa & Spa ist ein sehr schönes Hotel mit toller Lage. Ich wurde auf ein Superior Doppelzimmer umgebucht, fühle mich hier sehr wohl. Ein schönes, modernes Zimmer. Das Frühstück und das Abendessen ist toll, ich vermisse nichts. Das Personal ist allesamt sehr freundlich. Die Außenanlagen sind toll, es gibt 3 Pools! Plus einen im Innenbereich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes Hotel, die Superiorzimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist sehr gut, das Personal ist freundlich.