Amanda-Denise (19-25)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Würde direkt einziehen.

Das Hotel macht bereits von außen einen super gepflegten Eindruck, der sich durch das gesamte Haus zieht. Ausnahmslos extrem freundliches Personal, sehr großes Buffet morgens/abends und selbst das günstigste Zimmer ist ausreichend eingerichtet. Für einen Mädelsurlaub (19 und 20 Jahre alt) - sprich Hälfte des Tages im Ort unterwegs und andere Hälfte des Tages Spa/Essen/Entspannen - perfekt geeignet.

• Gut
  • Sparzimmer für 2 Personen - zwar nicht hochmodern, aber absolut sauber und ausreichend. Großes Bett (aus zwei einzelnen zusammengeschoben) mit je Nachttisch, zwei Sessel mit kleinem Beistelltisch, Fernseher, Kühlschrank, Schreibtisch mit großem Spiegel, Terrasse mit Ausblick auf schönen Innenhof. Badezimmer mit Wanne, Föhn da, zwar altmodische Fliesen, aber total in Ordnung für morgend- und abendliches Fertigmachen.

• Jeden Abend eine andere Auswahl, abgesehen von Salat/Brot etc. immer unterschiedliche Speisen. So hatten wir an manchem Abend drei große Teller mit verschiedenen Gerichten, weil man von allem etwas probieren wollte. Die Desserts - grandios. Hätte mich allein daran tot futtern können. Und wir kamen am gleichen Abend oft noch ein zweites Mal, nur für den selbst zusammengestellten Eisbecher. (Pssssscht)

• Noch nie so zuvorkommende und freundliches Personal erlebt. Man wurde immer gegrüßt (auch wenn man 3x innerhalb von 10 Minuten am Rezeptionisten vorbeirennt, heißt es "Buenas noches"). Es wurde immer gelächelt (Danke dafür vor allem an Alex aus der Küche, der immer am Grill stand). Wir haben uns super wohl gefühlt, das ganze Ambiente hat gestimmt.

• Von Palma aus knappe 2,5 Stunden mit dem Transferbus. Keine 5 Gehminuten von der Cala Agulla entfernt, einem (vor allem bei Sonnenaufgang) wunderschönen Strand. Knapp 15 Minuten Fußweg bis zum Hafen, also zur noch belebteren Innenstadt mit Diskos, Bars etc. Bushaltestelle einige Meter neben Hotel für Ausflüge nach z.B. Artà (30 Minuten Fahrt, dienstags Wochenmarkt). Supermarkt direkt gegenüber/nebenan, sehr viele Restaurants, Touristenort eben.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Spärlich, aber für Urlaub ausreichend eingerichteter Fitnessraum (Cardiogeräte wie Stepper, Crosser und Ergometer, sowie ein kleiner Kabelturm, eine Hantelbank und einige Kettlebells). Super schöner Spa-Bereich mit Sauna und türkischem Dampfbad. Ein separater Raum mit Billardtisch, Tischtennisplatte und Jakkolo/Sjoelbak (so simpel und so lustig, selbst mit Anfang 20 haben wir uns halb tot gelacht). An einigen Abenden war Gesang bzw. kleine Bühnenshow, an einem Abend sollte Bingo stattfinden (bei uns allerdings ausgefallen). Animateure gab es während unseres Aufenthaltes nicht, aber man findet schon was.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018