Silvia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wieder gerne!
Das Hotel lag zentral und die vielen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars waren gut zu Fuß zuerreichen. Der Strand "Gala Agula" mit Strandrestaurant, ausreichend Liegen und Sonnenschirmen war nur wenige Minuten entfernt. Die Wellness und Fitness Austattungen im Hotel, sind großartig sowie die drei Pools mit Bar sind weitläufig angelegt.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles super, würde es wieder buchen
Schönes Hotel, große Poollandschaft, ausreichend Sonnenliegen vorhanden, sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel!
Nettes Personal, sehr aufmerksam, das Buffett zum Frühstück und Abendessen ist gut, strandnahe Lage. Leider Abends etwas laut, da direkt an der Straße zum Strand gelegen. Aber ansonsten wirklich gut, saubere Zimmer, guter Zimmerservice, man hat die Möglichkeit, den Koffer (bei Abflug am Abend z.B.) unter zu stellen und nochmal zu duschen (großes Plus!). Ich glaube, ich werde das Hotel nochmal besuchen!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles bestens im Bella Playa
Tolles Hotel, nettes Personal, leckeres Essen, moderne Poollandschaft ... Wir sind rundum zufrieden. Vor allem die neue Poollandschaft hat es uns angetan. Allein deswegen würden wir in kein anderes Hotel in der Umgebung mehr fahren.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Vier-Sterne-Haus mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt nahe am Strand Cala Agulla. Das Personal ist immer freundlich. Mittlerweile sind die Hotelzimmer zum größten Teil renoviert.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes renoviertes Hotel direkt am Meer!
Sehr schönes Hotel von außen, sowie von innen. Alles sehr modern eingerichtet. Herzliches Personal. Top Essen! Perfekte Lage.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Es war alles bestens! Habe ein neues Stammhotel ge
Schönes, sehr gut gelegenes 4 Sterne Hotel in Cala Ratjada. Unser Zimmer lag im oberen Stockwerk und hatte einen Balkon zur Sonnenseite. Das Zimmer war gemütlich und zweckmässig eingerichtet. Alles da was man brauchte. Das Buffet morgens und abends liess keine Wünsche übrig! Wer nicht satt geworden ist, hat selber schuld! Personal super freundlich, im ganzen Hotel! Vom Hotel aus waren Wanderungen in die nächste Umgebung sehr gut möglich! Einkaufsmöglichkeiten in der nöchsten Umgebung. Wir waren 8 Tag da und…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schönes Hotel mit leichten Makeln
Regelmäßig werden Modernisierungen durchgeführt. Durch die Strandnähe optimal. Betten allerdings eine Katastrophe!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Top-Hotel. Große Anlage mit 3 Pools. Speisenangebot ausgezeichnet. Alles sehr sauber.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jeder Zeit wieder
Schöne Anlage mit ganz viel Platz und Liegen zum Relaxen. Zum Schwimmen ein ca. 20 m langes Becken. Wellness- und Fitnessbereich ist gut. Unser Zimmer im Anbau war gut. Die Poolbar ist klasse, die Bar für die Abendzeit auch. Das Personal ist TOP !! Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen.