Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhotel mit Auszeichung!
Wieder mal ein toller Urlaub. Die Lage ist perfekt, ruhig und doch zentral. Angenehme Atmosphäre. Gutes Personal,sehr nette Leute ,drei Pools.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für 4 Stern einfach Super
Sehr schönes und sauberes Hotel. Kommen gerne wieder. Personal war immer sehr Freundlich. Essen war gut und abwechslungsreich
Simon (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel für Strandurlaub
Perfektes Hotel für einen schönen Standurlaub. Nur 5 Minuten zu Fuß zum Strand und 15 Minuten in die andere Richtung bis zum Hafen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel insgesamt gut.
Das Hotel ist im Grunde gut. Ausstattung veraltet, trotz Renovierung. Neue Türen wären nicht schlecht. Außenbereich sehr schön ausgebaut.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel, gute Lage in Strandnähe, abwechslungsreiches und hervorragendes Essen. Sehr freundliches Personal. Sehr guter Spa-Bereich und Fitnessraum. Sehr gute Ausstattung.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Dieses Hotel ist das Geld wert ...........Top
Tolles Hotel sehr freundliche Mitarbeiter Sauber und Ruhig und das beste sie haben drei Pools mit Liegen in Wasser das Frühstück war auch immer sehr Lecker und so eine Große Auswahl genau wie das Abendessen das Hotel ist einfach nur Klasse
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
angenehmes Hotel in schöner Umgebung
Ruhige Lage, nur ca. 150 m vom Meer entfernt. Die schöne Promenade entlang der Felsenküste am Meer vorbei hat uns begeistert. Das Hotel selbst ist sehr weitläufig, teils mussten wir weite Wege gehen, z.B. geschätzte 100 m vom Zimmer zum Restaurant. Die Küche bot hervorragend frische und schmackhafte Speisen. Bei schönem Wetter konnten wir auch auf der Terrasse essen. Das Wellnessangebot mit 2 Saunen und warmem Innenpool mit Massagedüsen sowie ein neu gestalteter Fitnessraum haben uns ebenfalls gefallen. Im…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum Wohlfühlurlaub
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die Lage an der Cala Aguia umgeben von anderen 4 Sterne Hotels ist ideal. Besonders gut gefallen hat uns der 2018 neu gestaltete Außenbereich mit 2 modernen neuen Poolanlagen und einer Poolbar. Ein großes Plus war für uns der große Spa-Bereich mit einem Meersalzschwimmbecken mit verschiedenen Massagedüsen und die verschiedenen Saunabereiche. Auf Sauberkeit wird in allen Bereichen sehr viel Wert gelegt. Für Erholungssuchende ist diese Hotel sehr gut geignet.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gute Mischung aus Erholung und Unterhaltung
Traditionelles Hotel in ruhiger Lage, nur wenige Schritte von der schönen Cala Guya entfernt und mit guter Anbindung an das Zentrum und die Gastronomie am Hafenviertel. Es bietet verschiedenste Wellness und Sportmöglichkeiten an und rundet damit den Wohlfühlfaktor ab.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Insgesamt sehr gelungen .
Das Hotel ist sehr weitläufig angelegt . Wir waren im Neubau und hatten ein Doppelzimmer superior . Gerade frisch renoviert . Eine sehr große Dusche und einen super Eckbalkon , ca. 15 Meter ( rechtwinklig ) dritte Etage mit Blick auf den Hauptpool , Seitenblick zum Meer . Gott sei Dank keine Animation . Das Hotel eignet sich besonders für junge und junggebliebene Paare , die gern auch einmal nach einem langen Abend am Rande eines herrlichen bestens illuminierten Kieferwäldchens noch einen " Absacker " trinken…