Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gute Mischung aus Erholung und Unterhaltung
Traditionelles Hotel in ruhiger Lage, nur wenige Schritte von der schönen Cala Guya entfernt und mit guter Anbindung an das Zentrum und die Gastronomie am Hafenviertel. Es bietet verschiedenste Wellness und Sportmöglichkeiten an und rundet damit den Wohlfühlfaktor ab.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Insgesamt sehr gelungen .
Das Hotel ist sehr weitläufig angelegt . Wir waren im Neubau und hatten ein Doppelzimmer superior . Gerade frisch renoviert . Eine sehr große Dusche und einen super Eckbalkon , ca. 15 Meter ( rechtwinklig ) dritte Etage mit Blick auf den Hauptpool , Seitenblick zum Meer . Gott sei Dank keine Animation . Das Hotel eignet sich besonders für junge und junggebliebene Paare , die gern auch einmal nach einem langen Abend am Rande eines herrlichen bestens illuminierten Kieferwäldchens noch einen " Absacker " trinken…
Cherry(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gute Lage und Ausstattung, winzige Einzelzimmer
Insgesamt schön, Einzelzimmer Standard waren allerdings winzig. Neue. Pools und Lage top. Essen ok, Sauberkeit geht.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einmal Bella Playa, immer Bella Playa!
Wir kommen nun schon seit 1995 hierher und fühlen uns hier superwohl! Das Hotel ist eins der ältesten in Cala Ratjada und besticht einfach durch die familiäre Atmosphäre und Herzlichkeit der Angestellten. Saisonkräfte gibt es hier nicht, einen Grossteil der Mitarbeiter kennen wir bereits seit 20 Jahren und man pflegt mittlerweile ein freundschaftliches Miteinander. Auch wenn die Substanz des Hotels etwas in die Jahre gekommen ist, so wird doch Jahr für Jahr investiert. Seit 2 Jahren gibt es zum Restaurant eine…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr sauber und leckeres Essen
Sehr sauber; schöne Pool und -Wellnessanlagen; Abendessen und Frühstück sehr abwechslungsreich und lecker; tolle Lage
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel in guter Lage mit sehr schöner Bucht
Tolles Hotel in guter Lage mit sehr schöner Bucht vor der "Tür"! Neue und moderne Zimmer mit Terrasse im Anbau. Sehr freundlicher Service im Speisesaal und auch sonst. Alles ist gepflegt und sehr sauber. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir kommen gerne wieder!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bella Playa schon zum 7 mal
Ruhiges Familien Hotel in Ton Lage an der Cala Guya mit einzigartiger Dachterasse zum Frühstück & Abendessen mit Berg & Meerblick.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel zum Wohlfühlen. Wir hatten im neuen Gebäude ein sehr schönes großes Zimmer. Es war alles vorhanden, ausser eine Kleinigkeit fehlte..., Kosmetiktücher. Der wunderschöne Poolbereich mit der neuen Bar ist hervorragend und sehr sauber. 😀 Freie Liegen sind immer zu bekommen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jederzeit wieder!
Super Lage, ganz nah zum Strand, sehr sauber und modern, sehr freundliches Personal, leckeres, abwechslungsreiches Essen, 3 Außenpools.
Lothar (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ganz Gut
ich habe 1 Woche dass Hotel genossen. Jeden Tag im Spabereich. Die Lage ist Top. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und es war sehr vielfältig.