Lothar (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ganz Gut
ich habe 1 Woche dass Hotel genossen. Jeden Tag im Spabereich. Die Lage ist Top. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und es war sehr vielfältig.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super-Hotel in Cala Ratjada!
Ganz prima und empfehlenswert. Für Bade-Urlauber und Entspannung Suchende ideal. ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
RobertPurkhart(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter.Gutes Essen Nähe zum Strand. Alles in allem ein gutes 4Sternehotel .Jeder Wunsch wird erfüllt
stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Enormes viel für wenig geld,sehr empfehlenswert
Sehr sauber,sehr freundlich,grosses bufett,morgens und abends abwechslung am offenen grill,viele angebote, einfach super für wenig geld.danke schön
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein gut geführtes Hotel, mit hervorragendem servic
Hotel und Anlage sind Ehr gepflegt. Die Einrichtung der Zimmer schon etwas abgewöhnt, aber sehr sauber. Vor allem die sanitären Anlagen im firnesscenter sollten die Geräte überprüft werden.
Gina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Urlaub mit schlechtem Essen
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sowie Anlage sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Lage ist perfekt. Sehr Strandnah zur Cala Agulla. Ruhiges Viertel. Leider war das Essen sehr schlecht. Meistens war es kalt und es gab kaum eine Auswahl. Ich würde das Hotel weiterempfehlen, wenn man außerhalb essen gehen will.
Tanja Maria Doris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach toll
Sehr zuvorkommend und an den Pools immer eine Liege frei da genug vorhanden sind . Essen sehr gut besonders das Frühstück. Tolle Lage Kommen wieder
Laura(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Es bietet alles was dein Herz begehrt
Sehr sauber und sehr gross. Man wurde sehr höflich empfangen. Das Abendessen war auch sehr toll, es gab ein grosses Buffet.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Hotel mit Abstrichen.
Das Hotel an sich ist gut. Wir waren eine Gruppe von 6 Leuten. Teils hatten wir Sparzimmer gebucht, teils normale Doppelzimmer. Zwischen einem Sparzimmer und einem renovierten Zimmer in einem anderen Gebäudekomplex liegen Welten. Also Augen auf bei der Buchung. Rundum war alles in Ordnung. Im Hotel haben sich zu 99 Prozent deutschsprachige Gäste befunden.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hammer Hotel!
Das Hotel ist sehr ordentlich und gepflegt. Das Personal ob von der Bar, Restaurant oder Rezeption sind alle wahnsinnig freundlich und stehts bemüht das man einen tollen Urlaub hat. Der Spa und Saunabreich sowie der Fitnessraum sehr schön und sehr neu, sehr gepflegt! Das Frühstück und Abenessen ein Traum, es hat mir immer geschmeckt und alles mit Liebe angerichtet! Super Buffets!!!!