Bettina (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Bella Playa schon zum 7 mal

Ruhiges Familien Hotel in Ton Lage an der Cala Guya mit einzigartiger Dachterasse zum Frühstück & Abendessen mit Berg & Meerblick.

• Gut
  • Egal welche Kategorie alle Zimmer sind sehr sauber . Ablagemöglichkeit ausreichend vorhanden sowie Tv und Mini Kühlschrank Allw Zimmer verfügen über Balkon oder Terasse

• Das Hotel verfügt einzigartig über eine Dachterasse mit wunderschönen Blick aufs Meer oder Berge. Das Essen ist sehr geschmackvoll und reichhaltig sowie in einer sehr guten Qualität. Es gibt immer frisch gebratenes Fleisch & Fisch sowie u.a paniert gekocht usw. DIV. Beilagen und reichhaltig Vorspeisen . Dienstag u.a Sushi . Als Nachtisch immer Obst - Eis - Creme und div . Kuchen. Frühstück alle Brot & Brötchensorten. 6 Wurst und 7 Käswsorten plus Marmelade usw hinzu Obst Müsli und komplett Englisches Frühstück Falls man doch mal ausweichen möchte empfehle ich das BBq in der Diving Bucht Wunderbare Lokation - wenn man mal was anderes machen möchte .

• Das Personal ist hauptsächlich Stammpersonal was schon viele Jahre dort tätig ist , auch das zeichnet das Hotel aus. Jeder Kellner ist stets flott beim auf und abräumen und freundlich . Der Nachtportier hat immer ein freundliches Lächeln im Gesicht egal zu welcher Zeit man heim kommt.

• Direkt das 2 Hotel an der Wunderschönen Cala Guya. Schöner Straßenweg zum bummeln in das Zentrum der Bars, Hafen ect.

Dazu kann ich nicht viel sagen weil wir Tagsüber immer an Meer waren und an Abend in der Stadt . Man hat alles vor der Türe von romantischen spazieren an der Bucht Promenade bis zum spazieren zum Hafen und der Hafen Promenade mit div Bars zum gemütlichen sitzen bis zur Party Disco wie Bierbrunnen , Bolero Disco usw Für jedes Alter was dabei . An der Traumhaften Cala Guya kann man auch alles an Wasser Aktivitäten machen und an der Diving Bucht div. Tauchgänge usw . Am Hafen ist auch Bootverleih ohne Führerschein. Mietauto gibt es Anbieter auf der Einkaufsstraße.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina, Für Ihre Bewertung über unser Hotel Bella Playa & Spa, bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Ihre freundliche Schilderung unserer Dienstleistungen und Bereiche ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Nochmals vielen Dank für Ihre detallierte Beschreibung. Es ist schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine traumhafte Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, dies bald wieder zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Bella Playa & Spa Team