Sehr freundliches und sauberes Hotel das keine Wünsche offen lässt und noch viele überraschungen in der Zukunft zu bieten hat.
Familiär, freundlich, flexibel, vielseitig, sauber, super Lage, tolle Strände und aufmerksames und fleißiges Personal.
Das Hotel ıst sehr sauber.
Hat sehr freundlıches Personal.
Das Essen schmeckt sehr gut.:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
zum zweiten mal da und erneut rundum zufrieden :-)
ich war zum zweiten mal im hotel und erneut sehr begeistert. diesmal haben wir auch den spa bereich genutzt, da wir leider ein paar regen tage hatten, das war toll. das zimmer mit meerblick war dieses mal eines der renovierten und auch sehr schön. das essen war klasse wie beim ersten mal, wirklich eine unglaublich große auswahl mit täglich wechselnden angeboten, wo wirklich für jeden etwas dabei ist.
Das Hotel ist echt schön und sauber . das Personal ist freundlich und nett das essen ist viel und lecker und die Augenanlage ist ordentlich und geflechtet .
Das Hotel ist sehr sauber , befindet sich recht nah am Strand und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Zudem ist das Essen dort vielfältig und ausgesprochen lecker. Ambiente stimmt auch. Also nur zu empfehlen .