Das Hotel war schön, für einen Strandurlaub optimal. Leider gibts es Minuspunkte für die Hellhörigkeit der Zimmer. Ansonsten waren wir zufrieden.
Unser Zimmer war ganz gut, allerdings merkten wir sofort wie hellhörig es war! Das Zimmer befand sich auf dem 2. Stock mit Blick auf den Innenhof. Wir hatten auch einen Balkon was wirklich toll war, aber die Hellhörigkeit war an allen Tagen enorm! Von unseren Nachbarn haben wir einen "Beziehungsstreit" mitbekommen, auch das Knallen der Türen war nicht angenehm... Ansonsten war das Zimmer sauber und wurde jeden Tag gereinigt.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war reichhaltig. Es gab verschiede Brötchen-/Brotsorten, drei verschiedene Käse- und Wurstarten, Spiegeleier, Speck, frisch zubereiteten Omelett, Müsli, verschiedene Joghurt- und Quarkvarianten usw. Also es war für jeden etwas dabei! Eine Kanne Kaffee wurde auch jeden Morgen an den Tisch gebracht. Das Abendessen war auch gut. Klar, hat sich teilweise das Essen wiederholt, aber so lange es schmeckt, ist doch alles gut. Es gab ein grosses Salatbuffet, jeden Abend frischen Fisch und Beilagen. Für Vegetarier war die Auswahl sogar grösser als für Fleischesser.
Fast das komplette Personal konnte deutsch (wie sollte es auf Mallorca auch anders sein) :-) Es waren alle nett und freundlich bis auf einpaar Ausnahmen. Manche Servicekräft waren demotiviert und das sollte in dieser Branche eigentlich nicht sein! Ansonsten konnten wir uns nicht beschweren.
Die Lage des Hotels war optimal. 10-15 Gehminuten bis zum wunderschönen Strand Cala Agulla entfernt. In der Nähe war ein Supermarkt, auch Restaurants und Cafés waren nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Zum Hafen sind es ungefähr 15 - 20 Gehminuten. Dort gab es auch schicke Restaurants und Cafés. Also langweilig wurde uns dort nie ;-)
Es gab einen Pool mit einer angemessenen Anzahl an Liegen. Wir haben fast immer eine Liege gefunden. Der Pool war nicht so gross, aber es waren auch nie so viele Leute im Wasser. Man hat sich nie eingeengt gefühlt. Im Hotel gab es einen Wellnessbereich, eine Minigolfanlage, Billard, Tischtennis und Dart. Abends waren wir nur zwei Mal im Hotel, es gab Live-Musik und tolle Cocktails. Aber viel Action war dort nicht geboten. Uns hat es dennoch gereicht, da man es bis zur Stadt nicht so weit hatte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Natasa |
Sehr geehrte Natasa, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich durchaus hilfreiche Einschätzung unseres Hotels Bella Playa & Spa. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihren Lob als auch Ihre Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Wie schade dass wir trotz ihrer liebevollen Worte keine komplette Punktzahl bekommen haben. Wir hoffen es nächstes Mal zu schaffen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Bella Playa & Spa Team