Das Hotel war sehr schön eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und die Zimmer waren sehr schön und sauber. Herrliche Aussicht vom Balkon. Richtiger Erholungsurlaub zum entspannen!
Wir waren vor Ostern in dem Hotel, und waren mehr als begeistert . Super Service Genau wie die Zimmer,Personal ,Freizeitaktivitäten Strandnah Essen sehr gute Auswahl Im April 2017 empfehlenswert
Gemeinsam mit meiner Schwester (beide 21) waren wir im Juli/ August 2016 im Bella Playa. Das Hotel wurde uns vom Reisebüro weiterempfohlen - zu guter Recht!
Wir hatten ein Komfort-Zimmer das super schön eingerichtet war, sauber gehalten, hat uns sehr gefallen.
Essen in Buffetform top. Es gibt auch eine große offene Terasse, was ermöglich draußen zu essen das hat uns sehr gefallen.
Das Personal ist sehr freundlich. Uns wurden beim Essen die Getränke (noch halb voll) vom Tisch abgeräumt, obwohl wir noch nicht…
Das Essen hat ein wenig nachgelassen. Die neuen Damen an der Rezeiption müssen noch eingearbeitet werden. Ansonsten alles gut. Sauber, gepflegt, freundlich, entspannt.
Sehr erholsame Reise, vollumfänglicher Service, nettes Personal, sehr sauberes Hotel, leckeres Essen und schönes SPA Bereich. Die Lage an der Cala Agulla und dem ruhigen Ortsrand sind besonders erwähnenswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel und bester Lage
Schönes Hotel, renovierte Zimmer. Essen war immer gut. Frühstück könnte mehr Abwechslung bieten. Freundlichen Personal. Sehr schöner Strand, aber überlaufen.
Wir waren als Paar (18 und 20 Jahre) dort und wir waren sehr zufrieden. Wir hatten das normale Standartzimmer und hatten einen Ausblick auf den Innenhof, welcher auch total schön war. Das Essen war immer sehr vielfältig und der Service auch sehr zuvorkommend. Zu dem schönsten Strand der Insel Cala Agulla sind es nur ein paar 100m und auch die Stadt Cala Ratjada ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Man ist nicht gleich mitten im Geschehen.
Nur eine Sache hat uns nicht gefallen: die Zimmer sind sehr hellhörig und…