Juri und Viktoria(26-30)Deutschland
Schönes Hotel und bester Lage
Schönes Hotel, renovierte Zimmer. Essen war immer gut. Frühstück könnte mehr Abwechslung bieten. Freundlichen Personal. Sehr schöner Strand, aber überlaufen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub für junges Paar
Wir waren als Paar (18 und 20 Jahre) dort und wir waren sehr zufrieden. Wir hatten das normale Standartzimmer und hatten einen Ausblick auf den Innenhof, welcher auch total schön war. Das Essen war immer sehr vielfältig und der Service auch sehr zuvorkommend. Zu dem schönsten Strand der Insel Cala Agulla sind es nur ein paar 100m und auch die Stadt Cala Ratjada ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Man ist nicht gleich mitten im Geschehen. Nur eine Sache hat uns nicht gefallen: die Zimmer sind sehr hellhörig und…
Sarah-Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ehepaar alter 24&27 mit 1 Jähriger Tochter
An sich ist das Hotel völlig Unordnung. Nur die Zimmer sind nicht so der Hit. Badezimmer ist uralt gewesen und die Betten waren alles andere als bequem. Der Pool liegt komplett im Schatten und alles ist kein bisschen Kindgerecht. Beim Essen gibt es immer das selbe und nicht sehr viel auswahl. Ich denke einfach 4 Sterne sollte wesentlich mehr zu bieten haben. Es gab auch kein Abendprogramm. Ansonsten kann man nichts dagegen sagen, nettes Personal und alles ist sauber.
Alexandra(31-35)Deutschland
Ein schönes Hotel in Strandnähe
Ein schönes Hotel in ruhigerer Lage von Cala Ratjada. Zur Badebucht sind es nur wenige Gehminuten. Mitarbeiter sind sehr um den guten Service bemüht. Das Essen ist klasse.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel
Angefangen von der Rezeption über den Service beim Essen sowie auch das Zimmer, war alles Super. Auch das Buffet war sehr umfangreich und auch für Vegetarier.
Heike & Jörg(56-60)Deutschland
Ankommen - Wohlfühlen
Tolles Hotel in super Lage.Die vielen Stammgäste sprechen eine deutliche Sprache. Ankommen und wohlfühlen. Freundlichkeit, Sauberkeit , Gastronomie- alles prima! Dankeschön für den wunderbaren Urlaub !!!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Motorradurlaub
Perfektes Hotel mit sehr freundlicher Belegschaft. Sehr schöne renovierte Superieur-DZ. Alles sehr sauber und gute Küche. Für Jeden eigentlich etwas dabei.......
Leonhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub in einem guten Hotel.
Das Hotel macht schon von außen einen guten Eindruck,der sich von innen weiter bestätigt.Es liegt in Sichtweite der Cala Agulla und etwas auserhalb des Zentrums von Cala Ratjada.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Das Hotel hat jeden Stern verdient
Sehr freundliches Personal, schöne, saubere Zimmer, sehr gute Lage zum Strand Cala Agulla (3 Minuten zu Fuss), leckeres, üppiges Buffet. Aktivitäten-Angebot umfangreich: Sauna, Spa, Minigolf, Billiiard Tischtennis, Pool, Darts, Sonnendeck ... Neuer Fitnessraum auch für Krafttraining ausreichend ausgestattet.
Uta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr zufrieden
Guter Service, freundliches Personal, Minibar kann ganz offiziell alleine vom Supermarkt nebenan bestückt werden.