Franz & Brigitte (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Rundrum Sorglospacket

Sehr empfehlenswert! Wir waren schon in mehreren Hotels in Cala Ratjada, wie S'Entrador, aber dieses Hotel hat uns rundum am besten gefallen.

• Das Zimmer hat uns sehr gefallen, sehr schön renoviert.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Lage ist super, sehr strandnah, mit tollen Ausflugsmöglichkeiten. Sehr ruhig uns trotzdem sehr nah zum Zentrum.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Franz & Brigitte
    Alter:71+

Sehr geehrte Franz und Brigitte, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Kommentar über unser Hotel Bella Playa & Spa. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Errinerungen nach Hause gekommen sind. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Daher nehmen wir Ihren Lob mit Dankbarkeit entgegen. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und wissen dieses auch zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüssen, Bella Playa & Spa Team