Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein Traumurlaub,mit einem tollem Hotel und Umgeb.
Mein Highlight war der SPA-Bereich,und die Massage für 40 Euro! Hevorzuheben ist das Essen,der Poolbereich mit vielen schattigen Plätzen,und die sehr freundlichen Mitarbeiter des Hotels.Vor allem ist das Hotel sehr sauber !!!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis- Leistungsverhältnis ist absolut gegeben
Schöne renovierte Zimmer. Essen ist ausreichend, aber auch nicht herausragend. Wir waren nicht das erste mal hier und kommen sicherlich wieder, da die Lage zwischen Stadt und Zur Cala Agulla super ist!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wellnessbereich schön - Zimmer eine Katastrophe
Der Wellnessbereich ist sehr schön - mit Sauna, Dampfbädern, Erlebnisduschen und einem schön gestalteten und ruhigen Poolbereich. Ansonsten war alles sehr schlicht, sehr alt - und nichts Besonderes.
Eik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel war sehr gut. Persona und Sauberkeit waren gut. Gemütlich und schön ruhig gelegen. Etwa 5-10 Minuten in die Innenstadt um auch mal Party zu machen. Würden wir immerwieder hinfahren
Suzana (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ich komme wieder
Bin 33 Jahre alt und es war mein erster Urlaub alleine...ich kann nur zu hundert Prozent sagen das ich wieder kommen werde Hotel , Mitarbeiter einfach alles war klasse ! Es war wie eine kleine Familie für mich
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Durchaus ok
im Allgemeinen alles gut. Zimmer sehr hellhörig, wohl dünne Wände und die Türen bieten kaum Schallschutz. Zimmer zur Strasse nicht zu empfehlen, da Baulärm gegenüber
Günni(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super so soll ein Hotel sein
Zimmerservice, Animation, Frühstück und Abendessen hervorragend es fehlte an nichts.Wir können das Hotel nur empfehlen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel, gerne wieder !!! Weiter so !!!
Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Kompetenz des Managers sowie des Teams an der Rezeption. Hier wurde uns unverzüglich, freundlich und kompetent bei einem großen Problem mit dem Reiseveranstalter geholfen. Vielen Dank nochmals und weiter so !!!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholungsurlaub
Schönes ruhig gelegenes Hotel. Viele Freizeitangebote, wie Minigolf, Tennis, Tischtennis, Billiard, ect. Letztes Jahr waren wir im Hotel Green Garden, das auch in Cala Ratjada war und ich muss sagen, kein Vergleich. Das Hotel Bella Playa ist in jedem Fall besser. Es waren viele Paare zwischen 19 und 25 Jahren im Hotel.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein echter Urlaubstipp
Traditionelles Haus mit anspruchsvoller Renovierung. Freundliches Personal mit perfekten Umgangsformen. Frühstück mit allem was das Herz begehrt, einschl. frisch gepresstem Orangensaft und Sekt. Abendessen wie im Gourmetrestaurant. Sehr geschmackvoll eingerichteter Speiseraum.