Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Stadthotel
kleines Stadthotel mit 38 Zimmern. Das Hotel und unser Zimmer war immer sauber -dank an die Putzfee-, nichts kaputt.Alles sehr liebevoll eingerichtet.Die Lobby und Bar mit vielen alten Sachen-Deckchen über den Armlehnen- ,ein Klavier ,dekoriert. Alter der Gäste gemischt , viele Engländer kaum Deutsche. Jeder Gast erhält eine Wi-Fi- Nr. wir hatten im Mai 2x für 10 Minuten Regen. Sonst Sonne und um die 22 Grad. Essen gehen kann man im Bellissimo in der Odos N.Theotoki Zw. den Häusern 67 und 69,unbedingt die…
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Mehr als 3 Sterne
Sehr gute Lage. Freundliches Personal. Hotel Garni, nur Frühstück, welches bei gutem Wetter im Garten eingenommen werden kann. Das Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient! Es gab Welcome-Drink, Minibar mit kostenlosem Wein und Mineralwasser. Sogar ein "Aufdeckservice" zum Abend wurde geboten. Freies WiFi war sehr gut. Es wurde eine Broschüre über die interessante Geschichte des Hotels geschenkt.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentrales und schönes Stadthotel
Wir waren nur für zwei Übernachtung im Bella Venezia, am Ende unseres Korfu Urlaubes. Das Hotel hat einen ganz eigenen, ich würde sagen, britischen Charme. Die Begrüßung des Personals, inklusive Willkommensdrink, war sehr freundlich. Das Hotel liegt sehr günstig, um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Nur mit Parkplätzen rund um das Hotel sieht es schlecht aus. Sowohl die umliegenden Straßen, wie auch der zentrale Parkplatz im Stadtinneren, waren zu der Zeit restlos belegt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Stadthotel
Das Hotel (ehemalige Villa) mit ca. 30 Zimmern kann man nur empfehlen. Die Zimmer sind teilweise sehr klein. Da wir 14 Tage gebucht hatten wurde es sehr eng. Auf Anfrage bekamen wir am nächsten Tag ein größeres Zimmer und waren dann vollauf zufrieden. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Unbedingt ein Auto mieten um die Insel zu erkunden.
Bred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Fantastisches Hotel und Prsonal
Es handelt sich um ein fantastisches Hotel. Das Personal ist im Service, an der Rezeption, im Frühstückbereich sowie das Reinigungspersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben in vielen Hotels mit 4 oder 5 Sternen gewohnt, die nicht an dieses Hotel heranreichen können.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tolles Stadthotel mit spitze Service
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, toller Service vom Check-in bis zur Bedienung beim Frühstück im Garten hinter dem Haus.