Charly(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholung pur...
Gutausgestattes Hotel in einem gemütlichen Ort mit freundlichen Personal. Wir können es wärmstens weiter empfehlen
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Kleines feines Hotel
Ein sehr sauberes kleines Hotel. Nicht weit bis zum Wasser, Strand. In der Nähe einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Badeurlaub- Essen leider katastrophal
sehr schönes gepflegtes Hotel in wunderschöner Landschaft, für Badeurlaub super geeignet, schöne Buchten in der Nähe, aber bitte nur Frühstück buchen das geht von der Qualität gerade noch, Abendbrot als Halbpension ist eine Katastrophe, Essen ist ungeniessbar und von Spezialitäten des Landes kann keine Rede sein, Fazit des Urlaubs: Badeurlaub war ok aber wegen des schlechten Essens kommen wir nicht nochmal
Manfred(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Modernes Hotel aber nur mit Frühstück zu empfehlen
Modernes Hotel mit ca. 40 Zimmern, alles sehr sauber, Zimmer sehr geräumig mit Top-Ausstattung. Gäste verschiedener Nationalitäten (Deutsch, Österreich, Tschechen, Slowaken, Polen) meistens ältere Semester, vereinzelt aber auch mit Kleinkindern Preis-/Leistungsverhältnis ist gerade noch o.k. Wir reisten Anfang September und hatten bestes Wetter. Immer Sonne und an die 30 Grad, Meerwasser war noch sehr warm.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Keine 4 Sterne wert....
Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel, wobei hier 4 Sterne doch eher weit her geholt sind. Der Strand ist überlaufen und viel zu klein, die Idylle welche auf div. Fotos der Reiseveranstalter zu sehen sind existiert definitiv nicht. Da muss man sich schon 15-20 min ins Auto setzen und sich eine kleine Bucht "suchen"... Da kommt dann noch erschwerend dazu, dass kein Pool vorhanden ist. Der "Wellness-Bereich" ist zwar ok, allerdings ist der Indoor-Pool ein 3x3m Becken mit eiskaltem Wasser... Also auch nicht wirklich…
Beate(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ausgangspunkt für Ausflüge nach Dubrovnik
eher kleiner, familiär geführtes Hotel in traumhafter Lage am Meer
Corinna(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Bella Vista - einfach traumhaft
Schönes sauberes Hotel, super Zimmer, tolles Restaurant, ausgezeichnetes Essen, super nette Bedienung. Immer alles frisch serviert, Frühstück üppig, alles was man möchte. Kaffee gut, Gebäck sehr gut, Wurst und Käse ausgezeichnet. Umgebung einfach toll, Strand super schön und sauber, Ortschaft klein, ruhig und romantisch. Ausflugsziele in der Nähe! Alles in Allem - tolles Preis-, Leistungsverhältnis. Wir kommen 2015 wieder! Wetter war gut, Handyempfang super, Internet im Hotel graits.
Veronika(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Frühjahrsurlaub
Dieses Hotel ist eher klein und fein mit 33 Zimmern und 7 Suiten, aber in ausgezeichnetem Zustand was die Sauberkeit betrifft. In der Rezeption stehen zwei neue Internetstationen gratis zur Verfuegung, die bestens und schnellstens funktionieren. Mindeststandard ist das Fruehstuecksbuffet, das auch Eiergerichte und Wuerstel inkludiert od. auch Halbpension am Abend. Die Gaestestruktur setzte sich bei unserem Besuch hauptsaechlich aus Franzosen, Deutschen, ein paar Oesterreichern, Italienern und Ungarn zusammen. Die…
Dieter(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nettes Hotel für Ausflüge in Kroatien
Hotel liegt (fast) direkt am Strand, wir nutzten es als Ausgangspunkt für Fahrten nach Dubrovnik, Split, Trogir, Mostar,... sehr netter Familienbetrieb, sehr freundlich beim Abendessen (Salatbuffet, servierte Hauptspeisen), Frühstück auch gut
Josef(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
NUR zur Hauptsaison zum empfehlen
Sehr freundliches Personal die Küche hat noch etwas aufholbedarf sehr eintönige Speisen Meist kalte Suppe nur einmal in 8 tagen warm aber nicht heiß und ebenso das Frühstück meist auch immer kalt(Würstl-Spiegelei) die Wurst na ja nichts für mich mit der Salami wurde gespart und Salat war für mich nicht geniessbar für andere jedoch schon. Im großen und ganzen waren wir zufrieden da ich dem 2 km entfernte dvernik wo die fähre wegfährt essen ging und das war spitze in jeder hinsicht und ein schöner…