Marianne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Malta
Preiswerter All-in-Urlaub mit angeschlossener Baustelle (Felsbeseitigung zur Erweiterung des Hotels) und % 80 % ältere Engländer. Jeden Abend RemiDemi, kein ruhiges Plätzchen weit und breit.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kein Luxus aber gut
Wir waren nun schon das zweite mal auf Malta und beide male waren wir begeistert. Immer wieder gern. Zum Hotel können wir nur sagen, wenn man wie wir nicht umbedingt Luxus braucht, ist das ein gutes Hotel um günstig Urlaub zu machen. Unser Zimmer war zweckmäßig und ausreichend mit guten Matratzen was wichtig für unsere Erholung vom stressigen Alltag war. Es war nach hinten zu einer ruhigen Nebenstrasse gelegen, was zwar kein besonderen Ausblick hatte, aber wir waren ja eh nicht so oft auf dem Balkon. Das Hotel hat…
Hans-Jürgen(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vernünftiges Hotel in Qawra
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen: nicht übermässig komfortabel, aber für 1 Woche alles Notwendige. Relativ weit weg vom Ortskern + Strand (vorab bekannt), aber sehr gut durch Busse angebunden. Personal sehr freundlich, auch den Kindern gegenüber. Organisation vom Veranstalter grundsätzlich OK. Die Vertreterin der Reiseleitung hatte jedoch erkennbar keine Lust am Sonntagmorgen zum Termin zu kommen. Alles in allem war das Preis-Leistungsverhältnis gut.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kein Hotel für Leute mit hohen Erwartungen !
Kein Hotel für eine Weiterempfehlung. Sehr abgewohnt und teilweise schimmlige Zimmer. Bettwäsche wird sehr selten gewechselt. Sehr laut da direkt an der Hauptstrasse. Essen war auch sehr eintönig. Würden wir nie wieder buchen. Sehr positiv die Bushaltestelle vor dem Hotel.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Nie mehr
gut gelegen für Unternehmungen, Hotel sehr einfach ist egal sofern es denn sauber wäre, olle Matratzen, befleckte Bettwäsche, alles sehr schmuddelig, dreckiger Gläser an der Bar, Speisesall auch nicht sehr sauber. Frühstück war sehr gut, Mittags Fisch nicht durch, Fleisch zäh, Gemüse gut. Eher ein Jugendhotel zum feiern, Jugengruppen waren auch ausreichend vorhanden. Wellnessbereich nicht vorhanden, ausser Schwimmbad im Keller. Kann man leider nicht weiterempfehlen. Eher ein Hotel aus den 70 ger Jahren, wo…
Tobias Attila(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Solide Ausgangsbasis für Ausflüge
Das Hotel liegt recht günstig, es ist aber nicht immer sehr ruhig. Die Atmospäre ist okay und das Personal auch. Die Lage ist gut um verschiedene Ausflüge zu unternehmen.
Brigitte & Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Maximal 2 Sterne
Ein Hotel nur für Engländer. Abends sehr laut ( 20:00 bis 23:00 Uhr ). Auf die Alin. Karte gibt es immer nur 2 Getränke. Wartezeit an der Theke bis zu 15 Min. Ohne Trinkgeld werden die Betten nicht gemacht. Samstag und Sonntag ist das Hotel voll Malteser, Hotelgäste müssen im Keller speisen. Duschen fast unmöglich ( heiß/kalt ). Bei Beschwerden bei der Reiseleitung kam die Antwort " Deutsche sind hier eigentlich nicht erwünscht".
Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nicht zu empfehlen fuer Familien
Das Hotel ist für soviele Mensche nicht Ausgelegt und liegt unvorteilhaft , sowie ist die Rezeption sehr unfreuntlich.für Schwerbehinterte schon ungeeignet
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach aber in ordnung
das preis - und leistungsverhaeltnis hat gestimmt. von 4 sternen ist es aber nach deutschen vorstellungen entfernt. ich wuerde max. 3 sterne zugestehen. das imbissangebot ist ueberschaubar bzw. sehr einfach und duerfte eine neuregelung vertragen. es ist ein einfaches hotel und es entsprach unserem reisepreis.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Ausflugshotel und gute Verkehrsanbindung
Gutes 3,5 Sterne Hotel, für Ausflüge gut geeignet, für reinen Hotelurlaub nicht. Viel befahrene Straße direkt vorm Hotel nervt ein wenig, aber dafür Bushaltestelle direkt gegenüber. Sauberkeit im Zimmer war nicht ganz so gut, Haare in der Badewanne fand ich nicht so toll und unterm Bett lag staub. Frühstück war sehr "englisch", okay wer!s mag, aber Abendessen war gut und abwechslungreich.