Enzo(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel mit sehr gutem Personal
Sehr gut gelegen, ruhig, schöne Zimmer gute Matratzen, sehr gutes langjähriges Personal und gutes Frühstück, sehr schöne Frühstücks-Terrasse.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein tolles Hotel an einem der schönsten Seen
Das Hotel liegt direkt am Comer See und bietet einen hervorragenden Blick darauf. Vom Hotel ist man in wenigen Schritten sofort auf der Hauptstraße die mit ihren vielen Cafes und Restaurants direkt am Seeufer gelegen ist. Die Stimmung und das Flair in Bellagio sind einfach einzigartig. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich das Personal am Frühstücksbuffet. Ihr habt uns toll verwöhnt. Die Zimmer sind übrigens klimatisiert.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswert
Dieses Hotel kann ich empfehlen. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut und das Hotel liegt an zentralter Lage.

Nici (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Schönes Hotel in perfekter Lage. Empfehlenswert ist die Buchung mit einem Balkon. Wir hatten von dort einen perfekten Blick auf den Lago di Como.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Saubere Zimmer, Preis-Leistungsverhältnis stimmen. Das Frühstück ist sehr einfach. Das Personal ist freundlichbund hilfsbereit.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Lage mit traumhafter Aussicht
Sehr schönes Hotel in Top Lage und super Aussicht. Schöne Zimmer und ein wirklich gutes Frühstück und nettes Personal.
Esther & Ernesto(41-45)Schweiz
Toller Aufenthalt und der Abschluss der Reise
Sehr gutes Preis/Leistung und ausgezeichnete Lage zur erkundung von dem schönen Bellagio. Ruhige Lage und erlaubt ein schnelles Ein und Aus-Checken!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Einfach schön!
Es ist schön zu erleben, das ein Hotel einen besonderen Charakter hat. Es ist sauber und alle die dort beschäftigt sind, sind überaus freundlich! Man fühlt sich einfach wohl!
Ariane(31-35)Schweiz
Charmantes Hotel nahe See
Ein schönes kleines Hotel an bester Lage. Es ist ruhig und komfortabel. Nettes Personal. Das Frühstück kann man auf der Terasse einehmen. PP-Möglichkeiten schwierig, aber wir hatten Glück und noch einen vor dem Hotel ergattert.
Christina (66-70)Schweiz
Sehr empfehlenswert für einen Kurzausflug
Sehr zentral gelegen, klein aber fein, schöne und sehr saubere Zimmer, freundlicher Empfang und aufmerksames Personal