Es ist schön zu erleben, das ein Hotel einen besonderen Charakter hat. Es ist sauber und alle die dort beschäftigt sind, sind überaus freundlich! Man fühlt sich einfach wohl!
Ein schönes kleines Hotel an bester Lage. Es ist ruhig und komfortabel. Nettes Personal. Das Frühstück kann man auf der Terasse einehmen. PP-Möglichkeiten schwierig, aber wir hatten Glück und noch einen vor dem Hotel ergattert.
Wunderschönes Hotel mit Blick auf den gesamten See
Tolles Hotel mit super schönem Ausblick auf den Comer See! Wir hatten ein wunderschönes Eckzimmer von dem wir nicht nur den See, sondern auch die Villen in der Umgebung betrachten konnten. Eindeutig mehr wert als nur 2 Sterne, wir werden definitiv wiederkommen!
Sehr zentral gelegen. Schöne , saubere Zimmer mit Blick auf den Comer See. Nettes Personal, besonders beim Frühstück. Hatten leider keinen Parkplatz in der Nähe.
Sehr schönes Hotel, welches seinen 2 Sternen mehr als gerecht wird. Hervorragende Lage als Ausgangsort für Entdeckungen in der Umgebung sowie für Essensgelegenheiten in tollen Restaurants, wundervoller Seeblick mit schlankem aber dennoch gutem Frühstücksangebot in Buffet-Form. Rundum sehr gutes Hotel!