Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Beeindruckend,Las Vegas wie auch das Bellagio
Las Vegas war eine Station unseres Route 66 Trips und beim Heraussuchen des Hotels wurde uns klar, es kann nur das Bellagio Hotel werden. Die Lage ist kaum zu toppen, in Mitten des Strips. Wir wurden nicht enttäuscht. Luxus wohin man schaut, den man sich aber auch gut bezahlen lässt. Frühstück ist nicht im Preis enthalten. Wer mit einem Auto anreist so wie wir, der kann Selfparking wählen, oder Valet Parking, Preise hierfür waren 18 Dollar oder 30 Dollar am Tag. Vom Haupteingang bis zu den Fahrstühlen für zu den…
sybille(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter Urlaub
Ein traumhaft schönes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Die Zimmer sind wunderschön und das Ambiente ebenso. Ich kenne kein Hotel mit freundlicherem Personal
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Edles Hotel direkt am Strip
Edles Hotel in perfekter Lage mit wunderbarer Poollandschaft. Ideal geeignet zum Ausspannen bei Tag und Las Vegas zu Erkunden bei Nacht.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Von der Sauberkeit sehr enttäuscht
Unorganisierte Rezeption sehr unsauberes Zimmer auch nach Beschwerde immer noch nicht sauber der ganze Flur roch nach Rauch und das ganze Hotel sehr laut
Justine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
1. Haus am Platz mit bester Lage
1. Haus am Platz, Zimmer mit Blick auf die Fontänen buchen ( Aufpreis lohnt sich ), Wochenenden meiden, weil teuer und zu voll
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurztrip Las Vegas
Perfektes Hotel für einen kurzen Zwischenstopp in Las Vegas. Fußläufig alles zu erreichen. Möglichkeit für Touren sind gegeben.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Was für ein Blick !
Sensationelles Haus, Blick auf die Fontänen lohnt sich, Wochenende vermeiden, super Lage und erstklassiger Servive
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es muss dringend etwas getan werden!
Wir sind schon ein paar Mal im Bellagio gewesen. Diesmal für 3 Nächte. Wir sind enttäuscht, denn in den letzten Jahren ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Der Brunnenblick ist klasse (wenn die Aussicht nicht durch schmutzige Fenster getrübt wird). In der Lobby und im Casino ist der Geräuschpegel dermaßen laut, dass es nur noch nervt. Wir haben einige Hotels in Vegas gesehen, keins war so unangenehm laut und hektisch. In der Lobby ist die jahreszeitliche Deko, wie diesmal der Blumengarten , ein Traum,…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Manchmal muss man sich Träume erfüllen
Wir hatten ein Zimmer mit Fontaine View, was ich wirklich nur empfehlen kann. Dieser Anblick auf den gesamten Strip und auf die Wasserspiele sind einfach gigantisch. Klar ist das Hotel in den öffentlichen Bereichen wie Restaurants, Casino und Shoppingbereiche voll aber das ist jedes Hotel in Las Vegas, aber sowas weiß man vorher wenn man sich die verfügbaren Betten dieses Hauses anschaut! Wir würden immer wieder herkommen...
Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Stilvolle Architektur, auf jeden Fall sehenswert
Das Hotel an sich ist super, aber überteuert und überlaufen, vor allem das Buffet erinnert an eine Schlacht (enttäuschend für einen 5-Sterne Hotel). Das Eckzimmer (Suite) war gigantisch - riesige Panoramafenster, tolle Möbel, sehr gepflegt. Die Pool-Anlage ist wunderschön: weitläufig und mit viel Schatten. Die Fountains vor dem Hotel kann man auch ohne Hotelbuchung bewundern.