Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestes Hotel in Las Vegas
Wir hatten hier einen super Aufenthalt in der Fountain View Suit. Der Blick direkt auf die Fontänen und die umliegenden Hotels war exzellent. Die verschiedenen Restaurants im Hotel sind wirklich erstklassig.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Muss für jeden der nach Vegas fliegt!
Absolute Luxusklasse. Essen (Zimmerservice) 24h immer perfekt! Freundliches Personal, die Suiten sind über 140qm groß und mit Badewanne etc. sehr empfehlenswert. Wer nach Vegas fliegt sollte dieses Hotel nicht verpassen!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Bellagio, wenn Las Vegas dann richtig...
DAS Hotel für uns in Las Vegas, immer wieder ein Erlebnis! Einchecken und den ganzen Tag verbringen! Direkt am Strip gelegen zum shopping und sightseeing super und das Highlight der Springbrunnen aus einem Fountain view room geniessen!
Tina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub
Bestes Hotel in Las Vegas, toller Service, viele tolle Restaurants. Tolles Zimmer mit Blick auf beeindruckenden Bellagio Fountains
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Muss in Las Vegas
Unbeschreiblich schön! Saubere Zimmer, unbedingt Blick auf das Wasser buchen! Gute Lage! Schöne Poollandschaft. Personal sehr freundlich!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
DAS Hotel am Strip - teils sehr teuer
Eines der bekanntesten und schönsten Hotels in Las Vegas in dem wir im Sommer 2017 eine Woche verbracht haben. Preiswert ist anders aber das weiss man ja vorher. Da das Hotel eine Touristenattraktion ist, sind Lobby und Casino immer gut gefüllt. Die öffentlichen Bereiche sind luxuriös und spektakulär, Gleiches gilt für den Poolbereich in dem wir uns zwei Mal eine Cabana gegönnt haben. Der Service im Haus ist makellos. Die Zimmer sind luxuriös und mit wunderbarem Blick auf die Fountains - wenn entsprechend…
Hong(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Prunk und Luxus
Edel wirkendes und pompös eingerichtetes Casino-Hotel. Bekannt aus Film und Fernsehen werden dort alle Annehmlichkeiten und Luxusanforderungen erfüllt/bedient. Die große Poolanlage ist beheizt und somit auch im Winter genießbar. Für Gambler ein Paradies.
Benny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Welcome to fabulous Las Vegas!
Wir wählten das Bellagio für drei Nächte im Rahmen unserer Westküsten-Rundreise. Der vorherige Online Check in funktionierte problemlos so dass wir die lange Schlange umgehen konnten und am 'Mobile Check in' Desk zügig unsere Zimmerkarten erhielten (auf diese wurden auch das Parken gebucht für ständiges ein- und ausfahren - 15$/Nacht). Unser Fountain View Room mit zwei großen Queen Betten war sehr geräumig und modern eingerichtet. Das Badezimmer mit Dusche und Wanne war ebenso großzügig angelegt mit den üblichen…
Anneli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Jeder Besuch ist ein Erlebnis, immer wieder!
Wir verbrachten 3 Nächte in dem legendären Hotel in einem Zimmer mit Blick auf die Fontänen -ein Erlebnis für sich. Bester Burger in einem der exzellenten Restaurante.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einmal im Leben muss man hier gewesen sein
Eines der ersten Prunkhotels von Las Vegas in bester Lage am Strip. Gigantische Ausmaße, phantasievolle Dekoration. Fünf Sterne sind absolut verdient. Achtung: Es lauern überall Nebenkostenfallen. Die Snacks in den Zimmern liegen auf einer Waage. Nur anfassen reicht, um die Zimmerrechnung kräftig nach oben zu treiben.