Markus (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel in bester Lage

Gut

Der Name "Bellagio" hält was er verspricht. Das Hotel ist in bester Lage und auch der Service ist absolut perfekt. Das Zimmer mit Fountain View ist auch einfahc hervorragend. Der Preis könnte etwas günstiger sein, da der "Extra-Service" sowieso mit einem Tip belohnt wird, aber es ist noch okay.

• Das Zimmer ist natürlich sehr luxuriös und modern ausgestattet. Elektrische Vorhänge, eine Badezimmer mit ebener Dusche UND extra Badewanne sowie Zahnbürste/-Paste, Rasierer inkl. Schaum und einen TV mit eigenem Kanal für die Musik der Bellagio Fountains sind nur einige der Ausstattungsmerkmale. Der Ausblick (Zimmer mit Fountainsview) ist natürlich der absolute Hammer. Man kann die halbe Nacht hier verbringen und die Fountains zur passenden Musik aus dem TV-Gerät zu genießen.

• Personal ist sehr freundlich. Wir sind 4 Stunden vor dem eigentlichen Check-In angereist, haben die Koffer abgegeben und es wurde uns mitgeteilt, man werde uns benachrichtigen, sobald das Zimmer verfügbar sei. 1 Stunde später bekam ich direkt eine Mail, dass das Zimmer fertig ist. Direkt hoch ins Zimmer und 15 Minuten später war auch schon unser Gepäck hier. Der Page er erklärte auch noch ausdrücklich alle Funktionen und erklärte auch die Funktionen und Tücken der Minibar. Gezahlt wird hier nämlich bereits beim alleinigen anheben einer Flasche. Da dies aber offen kommuniziert wird, kein Problem. Der Check-Out kann einfach über das TV-Geräte gelöst werden, sodass das Zimmer bis zur letzten Minute genutzt werden kann.

• Die Lage ist TOP Zentral am Strip an der Kreuzung Las Vegas Blvd / Flamingo Road

Der Poolbereich ist auch grozügig gestaltet und beitet Platz für genügend Gäste

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut