Marc(31-35)Schweiz
Aufenthalt in der Cypress Suite
Modern eingerichtete Suite, mit zwei Badzimmern, Dampfduschen, Whirlpool und tollem Ausblick auf die Fontänen und den Vegas Strip.
(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toll
Wir waren im SPA Tower (also nicht im Hauptgebäude) im Zimmer 17634. Das Hotel ist jedoch so gigantisch, dass man gar nicht merkt, dass man bereits von der Lobby aus im SPA Gebäude angekommen ist. Die Aussicht vom Zimmer war grandios und wir konnten die tolle Bellagio Fontäne und Paris Hotel sehen. Das Zimmer war perfekt: groß und chic eingerichtet. Die Vorhänge werden per Knopfdruck geschlossen. Größe, Preisleistungsverhältnis, Einrichtung und alles ist über dem Durchschnitt eines amerikanischen Luxushotels. Las…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel in toller Lage.
Tolles Hotel mit super Lage. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zimmer sehr sauber. Angenehmes Publikum.
Sarah(19-25)Schweiz
Schön aber 4 Stunden Wartezeit
Die Suite war der Hammer so wie das Hotel. Jedoch kann ich eine Wartezeit von 4 Stunden für eine suite nicht gut bewerten!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super, Excellent, gerne immer wieder
Alleine die Dekoration in den Empfangshallen ist jedes Jahr einen Besuch wert. Das Zimmer mit Ausblick auf die Fontainen war gigantisch besonders während der regelmäßigen Vorführungen nachts.
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Teuer und veraltet
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier definitiv nicht. Alle profitieren vom Spektakel des Brunnens, aber die Gäste dúrfen bezahlen...
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Das Hotel
Das Bellagio ist durch den Film Hangover das Hotel in Vegas und mit den Wasser spielen sehenswert. Das Hotel hat eine super Lage und gute Park Möglichkeiten. Das Bellagio hat eine sehr schöne Innenausstattung.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentrales, luxuriöses und extravagantes Hotel.
Das Bellagio zählt zu den besten Adressen auf dem Las Vegas Strip. Es ist zwar etwas teuer, aber jeden Cent Wert. Wir hatten eine Suite bewohnt und können das Hotel nur empfehlen. Die Fountain Show zählt für uns zu eines der besten Shows am Strip.
Manuel & Samar(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das beste Haus in Las Vegas!!!
Grand Dame in Vegas,sehr großes Haus mit wundervollem Service. Für uns eine Hotellegende auf alle Fälle zum weiterempfehlen!
Rainer(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
am Strip gelegen mit toller Springbrunnen Show
Direkt am Strip gelegen, erfüllt es einen jeden Wunsch gegen Bezahlung. Top ausgestattete Zimmer mit einzigartigen Ausblick