Wir waren im SPA Tower (also nicht im Hauptgebäude) im Zimmer 17634. Das Hotel ist jedoch so gigantisch, dass man gar nicht merkt, dass man bereits von der Lobby aus im SPA Gebäude angekommen ist. Die Aussicht vom Zimmer war grandios und wir konnten die tolle Bellagio Fontäne und Paris Hotel sehen. Das Zimmer war perfekt: groß und chic eingerichtet. Die Vorhänge werden per Knopfdruck geschlossen. Größe, Preisleistungsverhältnis, Einrichtung und alles ist über dem Durchschnitt eines amerikanischen Luxushotels. Las Vegas ist einfach gigantisch und es wäre nun sinnlos, all die tollen Ecken des Hotels aufzulisten. Das Bellagio hat uns überzeugt. Der Poolbereich war ok. Aber zuviele Leute. Kein Ort zum Entspannen. Wir haben im Restaurant Harvest ausgezeichnet gegessen. Wir haben uns auch gerne in der Petrossian Bar gleich neben der Lobby aufgehalten. Die Piano Spieler sind sehr begabt. Sehr negativ aufgefallen: kein komplementäres Wasser im Zimmer am Abend. Und das in einer Wüstenstadt! Jedes Luxushotel sollte das anbieten. Wenn man vom Roomservice etwas bestellt, wird man gleich angerufen und gefragt, ob alles ankam. Zwar gut, aber benutzt lieber diese Ressourcen für ein schnelleres Check in und Out (sehr lange Wartezeiten). Trotzdem eine schöne Erfahrung und tolles Hotel. So ist halt Las Vegas :-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife