Andrea(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für 1 Nacht kann man sich's ansehen...
Dieses berühmte Hotel muss man einfach einmal gesehen haben. Wir haben uns eine Nacht dort, direkt am Strip, geleistet. Nach einem recht langen Eincheck-Prozess haben wir uns durch das Casino bis zu unserem Zimmer "durchgekämpft". Meine Erwartungen an das 5 Sterne Hotel waren viel höher - dem hat das Hotel leider nicht entsprochen. Abe ein Abenteuer (für 1 Nacht kann man sich's leisten) war es dennoch. Vorsicht beim Parken: Valet Parking ist recht teuer!!!
Hanna(19-25)Deutschland
Ein Muss in Las Vegas
Tolles Hotel und Wahrzeichen am South Las Vegas Strip. Das Hotel verfügt zudem über ein Museum, mehrere Pools, das Casino, mehrere Restaurants und Einkaufsläden.
Felix (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unvergessliches Hotel
Einfach eine unvergessliche Nacht in einem berühmten Hotel. Die Show vor dem Hotel ist toll, genauso wie die Zimmer und der Service.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schön, aber bei nächsten mal lieber anderes Hotel
Wir haben (3 Personen)ab den 10.07.2016 vier Nächte dort verbracht. Keine Frage, die Lage und das Erscheinungsbild des Hotels ist einfach toll. Parkhaus ist gut organisiert und kostenlos für Gäste. Kurzer Weg zu Lobby. Lobby sehr schön und gut organisiert, Mitarbeiter freundlich, obwohl man in so einem Hotel auch gerne jemanden finden würde, der einem mit Gepäck hilft, vor allem wenn man die langen Wege von Lobby bis zu Fahrstühlen bedenkt. Hotel ist viel zu geschäftstüchtig, schon bei Einchecken (wir haben über…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn Vegas,dann Bellagio
Das Hotel ist ein Top Hotel mit einen Top Service. Schon beim Vallet Parken lief alles sehr einfach und problemlos. Das Einchecken war trotz großem Andrangs sehr schnell und auch sehr zuvor kommen. Obwohl wir sehr früh dort waren war man sehr bemüht uns auch schon früh ein Zimmer zu geben. Die Zimmer sind einfach klasse und eine gehoben Ausstattung.Sehr groß und sehr sauber. Ein Spitzenhotel
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Werde wiederkommen
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im weltberühmten Bellagio. Die Zimmer waren erwartungsgemäß groß und schick. Im Hotelgebäuder befinden sich viele Restaurants und ein riesen Fitnessbereich.
Ardis(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Grandios
Das Ambiente des Hotels, Zimmer, Poolbereich, Service und Dekoration haben uns sehr gefallen! Man kann sich erholen und gleichzeitig viel unternehmen und erleben.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Las Vegas wie es leibt und lebt
Hotel direkt am Strip! mit beeindruckendem Ausblick (je nach Zimmerlage ;) Paris und New York Ligen direkt um die Ecke und alle Zaubershows lassen sich bequem erreichen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein wunderschönes Hotel Mitten in Las Vegas
Superschönes Hotel im Herzen von Las Vegas. Schöne und saubere Zimmer, sehr nettes Personal. Ich würde sofort wieder hier einchecken.
AGENT(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
EXTRAKLASSE - Zentral, sehenswerte Wasser-Show
Zentral gelegen, mehrgeschossiges und sehr großes Luxus-Hotel der Extra-Klasse - leider bei An-und Abreise wegen der Größe unbedingt lange Wartezeiten einplanen!