Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Schön, aber bei nächsten mal lieber anderes Hotel

Schlecht

Wir haben (3 Personen)ab den 10.07.2016 vier Nächte dort verbracht. Keine Frage, die Lage und das Erscheinungsbild des Hotels ist einfach toll. Parkhaus ist gut organisiert und kostenlos für Gäste. Kurzer Weg zu Lobby. Lobby sehr schön und gut organisiert, Mitarbeiter freundlich, obwohl man in so einem Hotel auch gerne jemanden finden würde, der einem mit Gepäck hilft, vor allem wenn man die langen Wege von Lobby bis zu Fahrstühlen bedenkt. Hotel ist viel zu geschäftstüchtig, schon bei Einchecken (wir haben über Reisebüro gebucht und bereits bezahlt) hatte man uns aus Enttäuschung darüber, dass wir keine 150 US$ pro Nacht zusätzlich für Zimmer mit Aussicht zum Wasserspielen buchen wollten, erst mal Resortgebühren aufgebrummt, US$ 32 pro Nacht. Das schärfste war die Abrechnung von Minibar, 2 Wasser verbraucht, 4 Wasser berechnet (10 US$ pro Wasser). Die Zimmer sind schon etwas verbraucht, Bad müsste man auch mal renovieren. Das Hotel an sich ist ein schönes Erlebnis, wir hatte auch die Show gebucht ("O" von Cirque du Soleil), einfach großartig. Trotz einiger Mängel und der Abzocke war das ein netter Aufenthalt, die Atmosphäre ist toll, vom Hotel dieser Klasse haben wir aber mehr erwartet.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut